p17.jpg
Очередная игра физиогномики PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

Что за слово такое физиогномика, в какой области науки применяют этот термин, или это характеристика человека? Физиогномика это наука, которая характеризует, как связаны черты лица человека с его характером и есть ли такая связь, вообще. Вспомните, как слышали от людей изречения, да у него печать на лице, неважно чего, скорби, горя, радости, счастья.

Это достаточно серьезная наука, которая никак не связана со словом игра,так как было доказано, что связь характера человека и его чертами лица существует. Китайские ученые провели ряд исследований и условно разделили физиономии людей на восемь типов.

Давайте рассмотрим их, может, узнаем, что новенькое о себе.

Лица с узким подбородком и широким лбом. Это Огонь. Человек честный и энергичный. Рано начинает жить и заниматься карьерой. Слишком горяч, часто ошибается в выборе партнеров. Назвать себя разумным может только в преклонном возрасте.

Угловатое лицо, щеки и подбородок резко очерчены. Это Металл. Твердый, прямолинейный характер, страстный и последовательный. Прекрасно скрывают свои чувства. С такими чертами бывают юристы или банкиры.

Широкий подбородок, узкий лоб - Земля. Активная деятельность, способность контроля любой ситуации. Успешный карьерист и семьянин. Надежность во всем главное кредо.

Круглый, зауженный подбородок, широкий лоб и щеки - Вода. Этому человеку хорошо быть преподавателем, так как сам любит учиться и учить других. Любит игру приготовление еды и часто играет в неё с детьми. Излишне эмоциональны, могут принять желаемое за действительное.

Грациозность и таинственность Нефрита притягивает своей необыкновенностью. Узкий, заостренный подбородок, тонкие черты лица. Кажется ранимым, на самом деле жесток и решителен. Если падает, то быстро поднимается. Самонадеянность это главная черта характера. Почти всегда занимает высокое место в социуме.

Люди с лицом Луны обладают круглой головой. Склонны к полноте. Всем своим видом выражают наивность и доброту. Однако, это лишь видимость. Умеют хорошо анализировать. Из них получаются отличные бизнесмены. Интересы часто меняются.

Тяжелый, округлый подбородок, широкие скулы - Стена. Заняты только самим собой, больше никто их не интересует. В гневе страшен. Жить рядом с ним тяжело.

Королевское лицо полно гармонии. Обычно, это красивые мордашки, притягивающие к себе. Любители флеш игры для девочек Винкс, хотя себе в этом не признаются. Прирожденный лидер, всегда добивается задуманного. Окружен толпой прихлебателей. Единомышленников у него мало.


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info