k6.jpg
Современные съемные протезы PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

Применение съемных искусственных зубов, долгое время бывших своего рода приговором для большинства пожилых людей, сегодня позволяет производить лечение зубов на самом высоком уровне. Поэтому современное протезирование зубов использует его не только как замену полностью потерянных зубов, но и при небольшом дефекте зубного ряда. Сегодня протезирование зубов стоимость которого может варьироваться в зависимости от технологии и материала, преподносит своим пациентам множество приятных достоинств, среди которых первое – это стали высоко эстетичные конструкции. Стоматология профсоюзная уже давно отказалась от такого понятия как «зубы в стакане», современные технологии позволяют практически забывать о таких протезных системах. Даже существуют такие съемные системы, которые нет необходимости снимать на ночь, если проводить аналогии с оптикой, то современные протезы – это качественные тонкие и легкие очки по сравнению с громоздкими роговыми оправами шестидесятых.

Сегодня съемные стоматологические искусственные конструкции стали не только удобнее, но и легче, миниатюрнее, эргономичнее, качественнее, долговечнее и вместе с тем, доступнее. Какие разновидности можно выделить среди описываемых конструкций:

  1. Протезы пластинчатого типа, которые могут быть полными или частичными. Благодаря использованию современных материалов, такие протезы не нуждаются в специализированном гигиеническом уходе. Используемая пластмасса сохранит все первозданные качества протеза, будет долго и неизменно служить пациенту.

  2. Съемные протезы бюгельного типа, которые представляют собой конструкции дугообразного типа, используемые не только для протезирования зубов, но и как элемент лечения пародонта.

  3. Нередко реставрация зубов требует временного замещения потерянных элементов малыми съемными протезами, такая разновидность получила название косметического протеза.

  4. Есть также конструкции условно-съемного типа, которые могут иметь самые разные конфигурации, но снимаются только при посещении стоматолога. Такая художественная реставрация зубов позволяет дополнить или компенсировать имплантаты, несъемные протезы и так далее.

Общим фактором, который объединяет съемные искусственные конструкции, является то, что основание из пластмассы в точности повторяло контуры десен, поэтому каждая конструкция должна создаваться под конкретного пациента.


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info