t16.jpg
Такой разный отдых в Карпатах PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

Карпаты – это такое уникальное место, которое ждет вас в любое время года. Зимой отдыхающим предлагают катание на горных лыжах, а летом – экологический (зеленый) туризм, круглый год – оздоровление в самых разнообразных санаториях Карпат. Кристально чистый воздух, заповедные зоны и минеральные источники, инфраструктура и горнолыжные курорты – все это служит подтверждением тому, что это место является наилучшим для проведения отдыха и занятия туризмом. Ведь нигде больше вы не получите такого удовольствия от туризма, как в Карпатах.

Удивляет больше всего то, что, благодаря наличию такого удобного природно-ландшафтного покрова. в этом месте существует большое количество самых разнообразных видов экстремального спорта с весьма невысокой стоимостью. Для любителей активного отдыха тут смогут предложить занятия альпинистскими восхождениями, горнолыжным спортом, сплавами с препятствиями, сноубордом, охотой, походами (велосипедными по предгорьям или же пешком по горам), рыбалкой и парапланеризмом!

А в последние годы в Карпатах стремительно развивается относительно новый для Украины экологический (зеленый) туризм в селах, с присущей ему очень низкой стоимостью. Согласно его методике, вам предоставляется случай познать природу, историю и культуру края. Таким образом, вы сможете полностью позабыть о суете мегаполисов, о своих ежедневных заботах и с головой окунуться в тишину и спокойствие природы самого экологически чистого уголка страны. Если вы уже не помните, как это отдыхать "у бабушки на селе" и успели затосковать по спокойному ритму жизни, то такой отдых в Карпатах идеально для вас подходит. Зеленый туризм в местных селах предоставляет столь редкий случай побыть с природой, землей. Подняться высоко в горы и встретить там рассвет, порыбачить у тихого и кристально чистого озера, побывать в настоящей бане, насладиться покоем и тишиной истинного села, отведать блюда украинской кухни, познать народные традиции – все это стало возможным благодаря зеленому туризму.

Для кого же не подходит активный отдых и пребывание в селе, тот может отправиться в санатории Трускавца, Свалявы, Моршина, Сходницы. Ведь Карпаты относят к одному из лучших оздоровительных курортов. А Трускавец является известнейшим в мире SPA-курортом, который ничуть не уступает немецкому Баден-Бадену, чешским Карловым Варам и французским Виши.


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info