t7.jpg
Изящество цифровых фресок на стену PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011
Понятие о фреске, в её сегодняшнем понимании, несколько трансформировалось. В наши дни фреской принято обозначать всякую живопись по стене, независимо от технологии её создания. Для изготовления фрески в наши дни, применяется метод цифровой печати.

Фреска, как часть декора, по праву считается великолепным символом стиля и изысканности в украшении пространства. В наше время, благодаря внедрению технологий, фреска становиться очевидно более реальной для ценителей, не исключая элемента изысканности. Характерной особенностью фресок является их износостойкость, срок службы которых гораздо дольше, чем одно десятилетие.

В настоящее время фрески достаточно широко выбираются не только для оформления внутренних помещений, но и для оформления фасадов различных зданий. Кроме этого, украшению фреской подлежат какие угодно неровные плоскости: колонны, выступы, своды. Специальное основание, на котором выполняется фреска на стену, позволяет реализовывать установку фрески на плоскость без особенных усилий и временных затрат.

Форматы изготовляемых фресок могут предполагаться максимально большими. Неоднородная фактура полотна-основы даёт возможность завуалировать места соединения, в случаях, когда фреска составляется из некоторого числа полотен.

Цифровые разработки дают возможность воспроизвести образ с любой фотографии. Используя фрески, не трудно обратить внимание на основные линии убранства, немного увеличить площадь пространства или привнести романтизм в пространство.


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info