g_2.jpg
Садовая техника PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

Бренд Gruntek обладает отличной популярностью  среди клиентов садовой техники. Газонокосилка Gruntek 48BА очень простая в использовании, а также отличается использованием горючего и электроэнергии. Приобрести газонокосилку либо триммеры вы сможете в нашей компании - реализация газонокосилок у нас осуществляется на максимально интересных условиях. Фирма Gruntek выпускает 2 варианта: газонокосилки бензиновые и электрические. Gruntek имеет гарантию на всю технику - 12 месяцев.
 Загрузочная воронка должна иметь габариты и форму, такие которые будут способны гарантировать скорую загрузку измельчаемого использованного материала. В то же время она должна быть не опасной для пользователей. Любой производитель по своему собственному опыту  понимает  эту проблему, но полностью исключить вероятность травм в процессе загрузки невозможно. Поэтому при использования данного измельчителя  не стоит  держать возле него цепочки, галстуки, шарфы и другую одежду, которая может зацепиться и в дальнейшем быть затянутой в зону резки. По данной же причине необходимо постоянно подвязывать длинные волосы. При установке в устройство лезвий ни в коем случаи не держите их очень прочно (неожиданный рывок имеет возможность затянуть руки в установку). Не допускайте к работе с измельчителем Ваших детей. Наиболее частое из использование и приобретение наблюдается конкретно в столице – Киев, а также в других регионах Украины.
Триммер (электрическая коса) представляет собой приспособление для скашивания травки при поддержки лески, а никак не железных ножей четырехколесных газонокосилок. Отличный по качеству и простой в использовании триммер необходим  для клиентов, которые абсолютно не любят грохот и аромат выхлопных газов. Мощнейший движок размещен в верхней части триммера, потому постоянно остается незапятнанным и позволяет косить, в том числе и влажную травку. С поддержкой многофункциональных насадок триммер может перевоплотиться в культиватор, сучкорез, кусторез либо снегоуборщик.
Если газонокосилка Gruntek 46B имеет функцию аэрации, то в этом случаи вы сможете вырастить отличный газон на вашей земле. Аэратор делает некоторые проколы в грунте особыми железными штырями, тем самым нарушая защищенный слой, раскрывая доступ для поступления воды, света и воздуха.


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info