p2.jpg
Экологичность срубов. Практичность эксплуатации дома из бруса PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

Использование экологически чистых товаров является в последние все более модным. Мы уделяем довольно много внимания природности материалов, минимальному содержанию в них химии. На Руси, – дома, сделанные из дерева - классический и общепринятый вид построек. Развитие научно-технического прогресса явилось для нас поводом позабыть о традициях.

Дом, полностью построенный из дерева, между тем, по всем параметрам превосходит любые другие дома. Стоит только обратить внимание на стремительное увеличение спроса на строительство деревянных домов и в этом не будет сомнений. Такой вариант сейчас удивительно элитарный и модный. С натуральностью и близостью к природе прекрасно гармонирует удивительный ассортимент самых смелых архитектурных решений для таких строений, как деревянные дома. Человеку свойственно тянуться к такому единству, естественно.

Эксплуатировать сруб можно не только как банное помещение или дачный домик, жилой деревянный дом – отменное решение. Независимо от внешних причин баланс температур в бревенчатом доме сохраняется постоянно. Тепло вашего дома поможет не замерзнуть в зимние холода, а летом вы сумеете насытиться прохладой помещения. Высоко оцениваются и такие качество материалов срубы для постройки дома, как устойчивость к морозам и усадке, комфортная атмосфера, чистый воздух. Экологичность и чистота материала не могут принести вред здоровью, что удачно отличает деревянный дом. Между тем деревянные дома стоят гораздо ниже, чем цементные. В виде единственного недостатка можно выделить высокую возгораемость деревянного дома. Избежать проблем с вероятностью возгорания дадут возможность особенные пропитки, позволяющие урегулировать этот нюанс.

Примите во внимание следующие достоинства, размышляя о строительстве жилища из дерева:

  1. Живущим в подобном доме людям гарантировано хорошее настроение благодаря воздействию светлого дерева. Наличие уютной атмосферы и возможность нахождения ближе к природе его дополнительные качества.
  2. Безусловно, прекрасно влияют на здоровье человеческого организма смолы и фитонциды, оставшиеся в стенах домов из древесины.
  3. Бесспорно и термоизоляционные показатели деревянного бруса над камнем. Равными возможностями по созданию термоизоляции обладают стена из кирпича толщиной 1100 мм и стена из бревна 200 мм. Более того, огромное число циклов замораживания и размораживания достойно выдерживают деревянные дома. Столетие – не возраст для срубов благодаря указанным свойствам древесины.
  4. Быстрота строительства дома из дерева.
  5. Защищенность и возможность противостояния землетрясениям и циклонам.
  6. Избавиться от напряжения, с удовольствием заняться спортом не составит проблемы в таких строениях, как срубы домов, благодаря их особому духу.

Кроме того, увеличивается устойчивость организма к недугам различного направления. Принимая во внимание все достоинства деревянного дома, очевидно, что он станет отличным жилищем, а не только пляжным домиком. Лучшим тому аргументом является использование природного материала для строительства таких зданий. Дары матушки-природы не могут нанести вред человеку без сомнений.


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info