p1.jpg
Возведение домов из дерева PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

Чтобы улучшить условия жизни человечество еще в давние времена научилось возводить хижины из прутьев. Не только теплотой, но и непередаваемой гаммой визуальных ощущений отличаются деревянные дома. Открыть тайны взаимоотношений человека с окружающей средой может деревянный дом, который позволяет ощутить себя ее частью.

 

Вся структура деревянного дома пронизана особым дыханием, которое разрушает границы и соединяет внешний и внутренний миры. Сейчас многие дома оббиваются пластиком, возводятся из панелей, а в путь человек отправляется на машине. Человек отправляется спать в пластиковую кровать, под вискозное одеяло и ходит по синтетическим напольным покрытиям. После спортзалов, некоторые приступают к приготовлению кофе, под однообразное и бесполезное жужжание телевизора.

Приходя на работу, человек начинает постоянно говорить по телефону или не отрываясь работать на клавиатуре. Когда-то пещеры и шалаши из прутьев были единственными убежищами для людей. Эти примитивные жилища, обучали человечество, как нужно организовывать свой быт и заставляли развиваться. Отказаться от мобильного телефона или ноутбука современному горожанину будет очень трудно. Возможно, родные люди смогли бы чувствовать больше тепла, если бы их не разделяли современные технологии. Почувствовать молчаливую поддержку или увидеть нежный взгляд становится в современном мире все труднее. А ведь многие семьи распадаются из-за непонимания и отсутствия времени на живое общение.

Общество прогрессировало и деревянные дома внесли немалый вклад в этот процесс. Особое ощущение дарит людям деревянный дом, наполняя душу добротой и нежностью. Деревянные дома обладающие жизненной силой, дарят чувство свободы своим жителям. Какая-то непостижимая магия скрыта в горизонтальных линиях, которые пронизывают срубы домов. Такая магия уносит человека за горизонт сознания. Все на виду в деревянных домах и нет лжи и обмана в рассказах об особенностях материалов. Если человек перестанет дышать, он умрет, а без деревьев кислород быстро исчезнет. Умирая, дерево все равно думает о людях, отдавая оставшееся тепло домашнему очагу. Человек во все времена будет нуждаться в главном, каких бы важных перемен он не добился в жизни. Люди не умеют жить на улице, им просто требуется защищать себя. Поэтому люди стараются создать теплый и уютный дом, чтобы ощущать себя комфортно.


Источник онлайн телефонный справочник


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info