k8.jpg
Электромагнитная беременность PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

Как же вести себя с бытовыми электронными приборами и компьютером в период беременности, чтобы излучение, которое от них исходит, не причинило вред малышу?

Медицина советует следующее.
Лучи-невидимки.
ЭМИ (электромагнитное излучение) ни услышать, ни увидеть нельзя. Но, на самом деле оно действительно есть и действует на человеческий организм. Каким же образом? Пока что точный механизм влияния этих лучей полностью не изучен. Воздействие такого излучения видно не сразу, а лишь по мере увеличения. Именно поэтому зачастую очень сложно отнести какое-то заболевание, которое внезапно появилось у человека, конкретно на счет определенного прибора, с которым был контакт.
Хоть многочисленные наблюдения говорят о другом, то есть, о том, что электромагнитные поля способны снижать иммунитет и влиять на эндокринную систему. А самым неприятным можно считать то, что  неограниченные прогулки с электромагнитным излучением во время любой беременности могут спровоцировать самопроизвольный аборт, преждевременные роды, возникновению порок в развитии плода. К примеру, если женщина постоянно просиживает перед монитором с разнообразными целями: чтобы скачать программы, посмотреть картинки или фильм. Такие ее действия, конечно же, могут привести к неожиданным и непоправимым последствиям.
Электромагнитное излучение может исходить из большинства привычных приборов: компьютера, микроволновой печи, монитора, сотового телефона. К тому же, если парочка подобных приборов находятся на небольшом расстоянии, то их излучение постепенно наслаивается. А в зонах этих самых пересечений электромагнитные поля усиливаются. Именно поэтому необходимо в доме правильно расставлять электрические приборы. Если же в офисе или на производстве этим всем занимаются работодатели, то в домашней обстановке размещать бытовую технику вполне реально самому.
От компьютера и телевизора излучение исходит под видом восьмерки. Так как одно кольцо создается перед монитором, а следующее – сзади аппарата. В диаметре данные кольца составляют примерно 50 сантиметров. Именно поэтому компьютер и телевизор необходимо располагать на расстоянии  около 1 метра друг от друга, чтобы Вы сев за компьютер, чтобы скачать бесплатно разнообразные данные не подвергались, слишком огромному влиянию электромагнитного поля. Лишь в таком случае излучение от телевизора и излучение от компьютера не будут между собой пересекаться.
Какие же бытовые приборы способны излучать электромагнитное поле?  В этот список можно включить все то, что необходимо подключать к розетке или все то, что может работать от аккумуляторов и батарей: кофеварки, холодильник, тостер, СВЧ-печь, электроплита, фен, телевизор, которые в той или иной степени могут распространять электромагнитные волны.


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info