t3.jpg
Замедление процесса старения PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

На сегодняшний день, в мире существует огромное количество косметических средств с липосомами и микрочастицами, но значимость натуральных веществ никак не утратило своей значимости.

Натуральная косметика на рынке все таки не дешевая, но это не значит, что женщине не хочется выглядеть привлекательной не только когда ей 25, но даже тогда, когда ей за… А что же мешает? Ведь на кухне всегда имеется натуральный продукт в виде овощей и фруктов, и мы все прекрасно знаем, что нет ничего лучше, чем правильное питание.

При тонкой коже, прежде всего, поддается кожа риску появлению морщин. Тем более, следует в свой рацион питания включить морепродукты, крупяные каши и чеснок, продукты которые содержат селен, что способны сохранить эластичность кожи, тем самым замедлить процесс старения. Подсолнечное семя, проростки пшеницы, миндаль, растительное масло очень богаты на витамин Е. Заметьте, что у пожилых людей, которым введено в рацион питания крупы, овощи и оливковое масло, не наблюдаются морщины.
Замечено, что гладкие лица имеются у тех, кто в свой рацион регулярно вставляет зелень, фасоль, чеснок, оливковое масло, в сравнении с теми, кто питается сливочным маслом, мясом и сладостями.

Жители разных стран питаются по другому, но моложе выглядят те, у кого преимущество растительной пищи. Если австралийцы пьют чай в течении всего дня, а на обед сьедают спаржу, сардины, дыню и хлеб только грубого помола, а шведы в то время питаются шпинатом, яйцами, йогуртом и обезжиренным молоком, при этом наотрез отказываются от жареной картошки, мороженого, ростбифа и лимонада – то это, наверное, о чем то говорит. Замените пищу богатую насыщенными жирами, на растительные продукты, бобы, рыбу, обезжиренные молочные продукты, оливковое масло.

Сохраните молодость при помощи витаминов!!!

Для сохранения молодости кожи, необходимо обеспечивать свой организм достаточным количеством витаминов А, В2, С, ненасыщенными жирными кислотами. Например, известный витамин С все делает для того, чтобы выработать большое количество коллагена, который способен обеспечить эластичность кожи. Недостаток жирных кислот приводит к сухости и шелушению кожи. Так откуда же брать такие необходимые для организма витамины? Витамин С содержится в сырых овощах и фруктах, черной смородине, грецких орехах, лимонах, черноплодной рябине, в горохе, в плодах шиповника, при этом самая большая доза витамина С находится в оранжевых плодах с оттопыренными чашелистиками. Но, следует знать, что при термической обработке, эти продукты теряют свои качества на 60%.

Репа, капуста, бобы, зеленый горох, миндаль, яблоки, помидоры, зеленый фасоль, печень, пшеница, сыр, молоко, яйца, говядина – кладовка для витамина В2.

Витамин А,  мы легко найдем в сливках, масле, молоке, сливочном сыре, печени, почках, капусте, салате-латуке, репе, картофеле, помидорах.

Нам очень хочется порекомендовать вам прекрасный рецепт долгой молодости. При ежедневном употреблении, спустя месяц, вы в зеркале увидите удивленную вашу улыбку.

Чайная ложка меда и 5 орехов каждое утро, а вечером – предварительно замоченных в 5 ст.л. воды - 5 ст.л. овсяных хлопьев.

Диоксид цирконевые блоки для изготовления керамических коронок.


 
Infoland Trade Mark - kosiv.info