t2.jpg
Европейские горнолыжные курорты PDF Друк e-mail
Огляди - Огляди 2011

Горнолыжный отдых во Франции – это прекрасная возможность познакомиться с французской культурой и отлично провести время на лучших горнолыжных трассах Европы.


Австрия: горнолыжный отдых здесь доступен для людей всего мира. У горнолыжных курортов Австрии уже есть постоянные посетители. Австрия – это страна приветливого народа, чистейшего воздуха, живописной природы и горных вершин. Горнолыжные курорты этой страны стали популярны благодаря высочайшему уровню обслуживания, уютным номерам отелей, интересной развлекательной программе и зажигательной ночной жизни. Кроме всего прочего, австрийские горнолыжные курорты – это еще и высококлассные лыжные трассы, хорошо обученные инструктора и отменный сервис. Сейчас австрийские зимние курорты пользуются большой популярностью среди русских туристов. Уровень цен здесь вполне приемлемый, но зависит от класса гостиницы и вида комнаты. В последнее время стало очень популярно отмечать Новый год на курортах Австрии в составе весёлой и интересной компании.

Горнолыжный отдых во Франции – это прекрасная возможность познакомиться с французской культурой и отлично провести время на лучших горнолыжных трассах Европы. Куршевель – всемирно известный горнолыжный курорт, уютно расположившийся во французских Альпах. Куршевель – это к тому же еще и настоящий рай для сноубордистов и горнолыжников, в этом месте есть не только разнообразные трассы всех уровней сложности, но и великое множество других забав, как для спортсменов, так и для далёких от спорта людей. Здесь можно встретить и целые семьи, уединённо отдыхающие в уютных номерах отелей, и большие компании людей, весело проводящих время. Куршевель находится на расстоянии в сто семьдесят километров от Женевского аэропорта. На курорте есть большой концертный зал, кинотеатр, всевозможные рестораны, галереи и выставки, бары и дискотеки.

Андора: горные лыжи и европейский сервис здесь всегда по доступным ценам. Андорра Ла Велла (Adorra La Vella) — столица Андорры, крохотный чудный городок, в котором средневековые храмы и музеи соседствуют с великолепными торговыми центрами, изысканными ресторанами, барами и дискотеками. Андорра - самая высокогорная европейская столица. Оттуда довольно быстро можно доехать до горнолыжных трасс, курортов Пал и Аринсаль. Пал и Аринсал – это ухоженные трассы, подходящие и для начинающих горнолыжников, и горнолыжников с опытом.

Ордино—Аркалис - горнолыжная станция, раскинувшаяся на северо-западе страны. Эта база наиболее удалена от столицы Андорры. Хотя в стране, которую можно проехать за 45 минут, это не является проблемой. Пиковая точка станции — 2 620 м, нижняя — 1940м. Для опытных горнолыжников и сноубордистов здесь заготовлены крутые спуски и резкие склоны. А для бордеров на территории этого курорта есть супер «сноупарк».

 

Предлагаем купить сумку женскую
 
Infoland Trade Mark - kosiv.info