Неділя, 19 серпня, 2018

Російськомовні огляди - Спорт, Культура та Мистецтво

Гелевые шарики для волшебного праздника!

Для того чтобы сделать неповторимым любой праздник, необходимо использовать яркие и красочные воздушные шарики. Они могут украшать детскую площадку, жилое помещение, в котором намечается праздник, фасады здания. Воздушные шары используются для самых разных целей – украшения, привлечения внимания к какому-то объекту, дизайнерского оформления помещений.

В настоящее время большое распространение получили так называемые гелевые шарики. Летняя площадка ресторана, сад, веранда могут приобрести совершенно иной вид, если оформить их воздушными шарами. В отличие от шаров, наполненных воздухом, эти шарики имею гелиевый наполнитель. Они просто созданы для различных мероприятий, так как могут очень красиво парить под потолком в течение нескольких часов.

Безусловно, гелевые шары – это не только вариант украшения детского праздника, но и романтический милый подарок. Нередко из них создают забавные игрушки или целые букеты. Некоторые фирмы осуществляют доставку такой продукции. Будет просто отлично в день рождения любимой с утра запустить в ее комнату «букет» из гелевых шаров. Они красиво парят в воздухе и смотрятся необычайно эффектно.

При выборе таких шариков нужно быть внимательными. Для длительных мероприятий лучше приобрести фольгированные гелевые шары. Они не так быстро сдуваются как обычные латексные. Наиболее качественными считаются подобные шары, изготовленные известными бельгийскими производителями. Кстати, американские разработчики предложили свой оригинальный вариант гелевых шаров, обработанных специальной жидкостью. Это некий раствор пластмассы на водной основе. Такие замечательные шары могут просуществовать от 17 часов до трех дней в первозданном виде. Они не будут сдуваться. Это так называемые Hi-Float-шары. При этом волноваться не следует, так как покрытие является совершенно нетоксичным, негорючим и безопасным для здоровья людей. Так что можно смело их приобретать. Подобные гелевые шарики в Киев или другой город могут доставить за несколько дней. Все зависит от того, какой интернет-магазин вы выберете. Вот один из самых быстрых магазинов - http://www.aero-design.com.ua/news/gel_balls/.

Кстати, значительно сократить жизнь шарика может ультрафиолетовое воздействие. Потому нужно правильно продумать их расположение на открытом пространстве. Желательно, чтобы на гелевые шары не попадали прямые солнечные лучи. Также к воздушным шарам ни в коем случае нельзя подносить горячие предметы и подвергать их температурным перепадам.

Російськомовні матеріали - Спорт, Культура и Искусство