Понеділок, 19 листопада, 2018

Російськомовні огляди - Спорт, Культура та Мистецтво

Курсы английского языка в Майями

Проходить языковые курсы английского языка в Майями – это замечательная идея. Ведь местный климат мягкий, солнечный, а сам город расположен на берегу Атлантического океана.

Зимы здесь как таковой не бывает, в январе температура достигает 20С, так что большинство желающих изучать английский приезжает сюда именно в зимний период. Вообще же Майями является одним из немногих мест, где можно не только изучить язык, но и окунуться во все развлечения и почувствовать бурную культурную жизнь города.

Условно весь город можно разделить на три части:

  • Северная
  • Западная
  • Центральная

Сердцем города считается DowntownMiami, несмотря на то, что он расположен на востоке. В этом районе расположены все современные здания, небоскребы. Сочетание океана и стеклянных высоток не может не приводить в восторг. Эта часть города также является главным бизнес-центром Флориды. Здесь же находится языковая школа OpenHeartsLanguageAcademy. Образование дается качественное, а в перерыве между занятиями можно искупаться в одном из бассейнов, с которых открывается потрясающий вид на Порт Майями. Еще одним плюсом школы является возможность изучения английского и испанского языка параллельно.

Вдоль Biscayne располагается самый популярный пляж Майями. Учитывая этот факт, многие компании создали в этой области ряд школ. Rennert– одна из шикарнейших языковых школ и находится все в нескольких минутах ходьбы от пляжа. EC тоже заслуживает внимания, так как обучение проходит в нестандартном футуристическом интерьере.

К плюсам изучения английского языка в Майями можно отнести:

  • Мягкий, теплый климат, благодаря которому можно совместить отпуск и языковые курсы
  • Из-за большого количества жителей с латино - американскими корнями этот город становится чем-то по истине уникальным в плане культурной атмосферы
  • Именно здесь основываются одни из лучших языковых школ в мире
  • Близкое расположение к Диснейленду и родине Микки Мауса часто используется в детских курсах, и устраиваются экскурсии
  • И, конечно же, близость к Багамским островам делает обучение в Майями еще более притягательным. К тому же, чтобы попасть на Багамы из Майями не требуется виза.

К минусам можно отнести:

  • Почти 89% населения говорит на испанском языке, поэтому пойдя в магазин вы можете заметить, что наименования продуктов пишутся на двух языках
  • Большое количество русских туристов, которое может помешать полному погружению в английскую языковую среду

Источник: nextlevel.kiev.ua

Російськомовні матеріали - Спорт, Культура и Искусство