Четвер, 22 лютого, 2018

Російськомовні огляди - Побут, Побутова техніка, Меблі

Вне времени: наручные часы

Наручные часы – очень модный аксессуар. Такая вещь нужна каждому деловому человеку. Конечно, мобильные телефоны прекрасно выполняют функцию часов, но сам по себе этот аксессуар может дополнять образ. К тому же, проще узнать время по наручным часам, чем доставать телефон из кармана, нажимать кнопку и т.д.

Как выбрать часы?

В выборе часов следует учитывать несколько критериев, тогда покупка будет радовать вас и станет любимой вещью.

Механизм

Часы бывают механическими, кварцевыми и электронными. Электронные вотчи показывают время на специальном дисплее, а механические и кварцевые – на циферблате со стрелками. Механические часы работают за счет пружины и шестеренок внутри корпуса. Кварцевые оснащены небольшими полостями для батареек. Самыми дорогими часами обычно бывают вотчи механические.

Материал корпуса

От материала корпуса зависит внешний вид вотчей, срок службы и сочетаемость их с вашими предметами градероба. Чтобы купить наручные вотчи, подумайте, всегда ли вы будете их носить и с какими вещами планируете надевать.

Пластиковые часы чаще всего бывают женскими. Они имеют яркие цвета, красивый дизайн и проще подбираются к одежде. Стоят они дешевле, чем металлические, но легко подвергаются повреждениям.

Часы из различных сплавов или металлов обычно наиболее долговечны. Чаще всего мужские вотчи делают из латуни, титана, стали или драгоценных металлов. Такой аксессуар выглядит солидно, дорого, но иногда может иметь очень высокую стоимость. Женские вотчи из металла могут быть незаменимым аксессуаром для деловых образов.

Ремешок

Ремешок может быть как из кожи, силикона или пластика, так и из металлов (в форме браслета). Какой же выбрать?

Кожаные ремешки делают вид вотчей более сдержанным, деловым. Они долговечны, но в местах сгибов могут перетираться, и тогда необходима замена. Тонкие ремешки из кожи для женских вотчей выглядят очень изящно.

Силиконовые ремешки обычно сопровождают женские или детские вотчи. Такой материал обеспечивает надежность, однако может вызывать кожные реакции. Часы с силиконовыми ремешками обычно яркие, недорогие, поэтому можно выбрать несколько вотчей разных цветов и комбинировать с одеждой.

Ремешки-браслеты выглядят наиболее красиво, но стоят вотчи с металлическим ремешком дорого. Женские вотчи в киеве с браслетом стоят чуть дешевле мужских. Однако металл создает впечатление строгости и высокого достатка обладателя.

Форма корпуса

Мужские вотчи обычно выпускаются в стандартной круглой форме. Иногда они бывают квадратными, овальными.

Среди женских вотчей разнообразие более широкое. Их выпускают в форме сердца, цветка, трапеции, треугольника и т.д.

Выбор формы должен зависеть от того, куда вы планируете надевать вотчи.

Многообразие ассортимента наручных вотчей может сбить с толка. Главное – правильно определиться с бюджетом, личными предпочтениями, и тогда аксессуар будет приносить двойную пользу. Большой выбор часов на сайте www.oncover.com.ua/naruchnye-chasy.

Російськомовні матеріали - Быт, Бытовая техника и Мебель