Неділя, 19 серпня, 2018

Російськомовні огляди - Побут, Побутова техніка, Меблі

Мода в мебели

Вкусы современного потребителя, безусловно, диктует мода. Эта тенденция прослеживается и в выборе мебели, особенно офисной. Чем серьезнее и увереннее в себе клиент, тем более высокие требования он предъявляет к качеству и дизайну мебели. На рынке офисной мебели, как и на любом другом, такой потребитель отдаст предпочтение зарекомендовавшей себя компании, а не предложениям с «привлекательно низкими» ценами. Сотрудничество с зарекомендовавшей себя компанией – залог оптимального соотношения цены и качества, возможность закрепить свой статус и продолжить успешное продвижение фирмы в современно оборудованном офисе.

Потребности и притязания в сфере мебели на украинском рынке неоднородны и изменчивы. Они всегда были отличными от вкусовых пристрастий европейцев. Тем сложнее проследить приоритетные стилевые направления в выборе офисной мебели, но все же главные критерии остаются неизменными – это функциональность, надежность, спокойная индивидуальность. Стилевое решение мебели должно соответствовать идее в самом офисе, проще говоря, работать наравне с сотрудниками на благо общего дела.

Технология мебельного производства предлагает на сегодняшний день множество новых материалов и оригинальных дизайнерских решений. Но классика остается на пике популярности: дерево и имитация натуральной поверхности всегда актуальны. А вот при выборе цветовой гаммы современные потребители склоняются к более светлым решениям. Для дизайнерских изюминок тоже всегда находятся свои ценители, тем более что эти оригинальные элементы в декоре зачастую объединяются внутри традиционного «чопорного» стилевого решения.

Современная офисная мебель и офисные кресла поддерживает идею сотрудничества, толерантности: отсутствие острых углов и явно выраженных прямоугольных форм располагает к взаимопониманию, а смелые дизайнерские находки мотивируют к оригинальности и творчеству. Мебель все чаще уходит от массивности в сторону легкости, прозрачности (элементы из стекла, металла позволяют это воссоздать). Модульная система комплектации офисной мебели идеально организует любое пространство в соответствии с требованиями заказчика. Металлокаркасное решение мебельных панелей, наиболее актуальное в настоящее время, позволяет улучшить качественные характеристики мебели, придать ей наравне с прочностью воздушность, увеличив тем самым ощутимое пространство.

В качестве и надежности нашей мебели мы уверены, представленный в салонах "Офисная мебель Днепропетровск" ассортимент оптимален, производство "Корсар" является одним из ведущих в области мебельной индустрии. Еще один плюс нашей компании – перечень услуг, позволяющий воплотить пожелания клиентов в жизнь. Так, например, постоянным спросом пользуется дизайн-проект, который разрабатывается специалистами компании бесплатно. Решение для вашего офиса будет, безусловно, отвечать не только вашим потребностям, но и совпадет с модными тенденциями на рынке мебели. Наша мебель – ваш успех.

Російськомовні матеріали - Быт, Бытовая техника и Мебель