П'ятниця, 14 грудня, 2018

Російськомовні огляди - Побут, Побутова техніка, Меблі

Новые решения для новой кухни от RivieraGroup

Если вы решили обзавестись новой кухней, предлагаю три шага, которые приведут вас к верному решению. Каждый знает, что кухня – самая важная комната в доме. Здесь проводятся семейные обеды и прием гостей. Это место радушных бесед за чашечкой чая.

Вторым неоспоримым фактом являются высокие цены на кухонную мебель и тем более бытовую технику! Да, затраты – не малые, но если подсчитать, что среднестатистический человек в течение жизни проводит около 10 лет на кухне, то любые затраты становятся оправданными. Не только к выбору кухни необходимо отнестись серьезно, но также к планировке и замеру, заказу и проведению покупки. Каждый из этих этапов является важным, поэтому необходимо к процессу благоустройства этой комнаты отнестись с терпением и максимальной ответственностью. 

Итак, первый шаг – сбор необходимой информации. Решение купить кухню не должно быть спонтанным. Чаще всего, люди некоторое время вынашивают это намерение, собирая средства и обдумывая варианты осуществления задуманного. Выбирая кухню, нужно понимать, что это требует знаний и времени. Трезвая оценка и последовательно обдуманный план действий минимизируют опасность напрасно затраченных средств и времени. Просмотрите литературу, воспользуйтесь интернет ресурсами, чтобы накопить необходимую информацию. Может вам удастся подобрать несколько возможных вариантов кухонного гарнитура. 

Второй шаг при выборе новой кухни – планирование. Этот процесс наиболее трудоемкий, и в то же время, увлекательный. Что же нужно учитывать? Ответ прост: вся техника для кухни нуждается в наличии определенных условий (газ, электроэнергия, вода). Исходя из этого, в первую очередь необходимо учитывать наличие и месторасположение коммуникаций. Может, вам придется даже изменить месторасположение нескольких розеток и других элементов. Конечно, нужно учитывать расположение дверей и окон в кухне, решить вопрос освещения. Желательно все данные планирования занести в блокнот и по возможности зарисовать. Если у вас нет времени или способностей художника – можно воспользоваться услугами дизайнера – http://riviera-group.com.ua/kitchen-interior.html

Третий шаг – выбор гарнитура и интерьера. В этот пункт нашего плана входит выбор, покупка и последующая установка желаемой кухни. Берите свои чертежи, подготовленные денежные средства и идите в специализированный салон-магазин. Конечно, глаза все равно разбегутся от разнообразия возможных вариантов, но взвесив все за и против, на основании подготовленных записей вы сможете принять окончательное решение.

 

Російськомовні матеріали - Быт, Бытовая техника и Мебель