Четвер, 22 лютого, 2018

Російськомовні огляди - Побут, Побутова техніка, Меблі

Автохолодильник – надежный друг, который всегда остается холодным

Летний зной, палящее солнце, раскаленные железные коробки-автомобили и изнывающие от жары люди. В такое время года каждый старается как можно больше оградить себя от беспощадной погоды, скрываясь в прохладе кондиционеров, тени деревьев и, конечно, ища спасение в прохладительных напитках. Если вы хотите чтобы холодная вода всегда была под рукой, подготовьтесь к лету заранее и приобретите для своей машины автохолодильник.

Эта нужная вещь станет вашим главным союзником в борьбе с летним зноем. Итак, если решение о покупке принято, стоит разобраться, какая модель подойдет именно для вас. Заглянув в интернет, вы обнаружите, что автохолодильники здесь представлены от многих производителей, обладают разными возможностям и, конечно, ценой.

Выбирая авто холодильник, где купить, вы увидите различные по своим возможностям модели. Обратите внимание на два главных критерия: его объем и источники питания. Самые дешевые автохолодильники термоэлектрические. Этот тип поддерживает температуру ниже окружающей на 30 градусов, не опускаясь ниже +5. Кроме того в нем есть такая функция, как разогрев продуктов до 65 градусов, которую по достоинству оценят мамы малышей. Он легкий и компактный, переносной. Но долго набирает нужную температуру и не рассчитан на большие объемы. Такой холодильник идеально подойдет для ежедневного использования в машине или во время пикника.

Рассмотрим электрогазовый автохолодильник. Он идеально подойдет для тех, кто собирается в, скажем, недельное путешествие на машине. Такой аппарат работает, как видно из названия, на газе, если вы подключите его к баллону, или от прикуривателя на 12 В, а также его можно включить в сеть на стандартные 220 В. Кстати, 5-литрового баллона вам хватит примерно на неделю, так что рассчитывайте сами.

Самыми дорогими моделями считаются компрессорные. Приобретайте такой, если вы совершаете поездки на дальние расстояния. Они компактные, могут замораживать продукты до -18 градусов, подходят для хранения медикаментов, оборудованы прочной крышкой, которую можно использовать в качестве ступеньки к спальному месту.

Заметив большие разрывы в ценах, не пугайтесь. Стоимость зависит от объема аппарата. И, напоследок, небольшой совет: не оставляйте автохолодильник, подключенным к прикуривателю на ночь, утром вас может ждать неприятный сюрприз в виде разряженного аккумулятора.

Російськомовні матеріали - Быт, Бытовая техника и Мебель