Четвер, 20 вересня, 2018

Російськомовні огляди - Побут, Побутова техніка, Меблі

Портфели VIP качества

Еще несколько десятков лет назад, обязательными предметами, которые сопровождали мужчину практически каждый день, были лишь ключи и бумажник. Но время не стоит на одном месте и с каждым днем, список вещей, которые всегда обязаны быть под рукой, дополняется мобильными телефонами, калькуляторами, ежедневником и еще огромным набором всяких действительно важных предметов.

Слово "портфель" (от французских слов "porter" – носить и "feuille" – лист ) по своей сути означает специальное приспособление, предназначенное для сохранности и транспортировки важной документации. Однако нелегко поспорить с тем, что кожаный портфель для мужчин давно стал определенным показателем деловитости и благосостояния своего обладателя. Не просто так же пост какого-либо министра называют именно "портфель".

Нашей истории известен пример громогласной утечки информации из достаточно секретного доклада, в котором велось описание о прогнозируемом обвале цен на недвижимость в Великой Британии. Случай произошел по причине того, что любопытным корреспондентам случилось заснять на видеокамеру папку из прозрачного материала, в которой и находился секретный документ с докладом одного из британских чиновников. С помощью технологий, у специалистов получилось увеличить заснятое изображение и распознать текст на странице доклада. Высокопоставленному чиновнику хватило выйти из машины и сделать несколько десятков шагов со злосчастной папкой в своих для возникновения действительно сложной ситуации. Насколько нужен был бы в тот момент простой кожаный портфель.

Практически все бизнесмены говорят, что удобный портфель это первое, на чем они останавливают свое внимание после обуви визави. Именно портфель имеет возможность рассказать о своем хозяине многое: от уровня заработка и статуса отдельного человека до особенностей его характера. Кожаные портфели для современных мужчин появились еще в далеком девятнадцатом столетии, но не сразу получили признание. Имели они успех только у личностей юридического направления, финансовых деятелей и политиков. Обычным изготовительным материалом для производства того времени была темная черная и зеленая кожа, другой цвет успехом особо не пользовался. На сегодняшний день, когда портфели стали неотъемлемой долей всякого успешного бизнесмена, даже весь дизайнерский тандем начал уделять им действительно больше времени и усилий для свершения новых, объемных коллекций. Если вы захотите купить портфель для себя, то сначала определитесь зачем он вам нужен, для удобства, поддержания собственного стиля, или просто, для того, чтобы привлечь к себе часть общего внимания. Для последнего можно использовать многие средства, но если вы действительно персона респектабельная и довольно манерная, то можете остановить свой правильный выбор на портфеле. Ведь сегодня портфель - это одна из самых обязательных вещей каждого делового человека.

Со времени своего появления портфель сначала нес в себе лишь функции сумки для переноса разных ценных бумаг. Папка-портфель без ручек был нужен для переноски его в руке или под мышкой. Плоский портфель–дипломат – использовался для переноса ценных документов. Далее разрабатывались портфели, которые заключались в железные каркасы, дополнялись тисненной мягкой кожей и специальными ремнями для удобства переноса их на плече. Естественно, что нынешние изделия намного лучше тех, которые были раньше, тем более теперь они еще и разделены на мужские и женские. Вместительность, прочность и устойчивость к повреждениям, срок эксплуатации и элегантная красота – это лишь небольшой набор тех качеств, которыми наделены кожаные портфели. Сейчас портфели добились пика своей активности в продажах и готовы порадовать покупателя не только разнообразными новинками, но и собственным стилем, формой и цветом. Но не надо забывать, что предпочтение часто отдается коричневому и черному цвету.

Для изготовления кожаных портфелей используют кожу крупного рогатого скота, хотя на сегодняшний день можно приобрести портфели и из более редких и эксклюзивных типов кожи. Это может быть портфель из кожи крокодила, которая является очень дорогим и достаточно эффективным материалом. Творения из таковой кожи очень мягкие, прочные и влагоустойчивые. Кожаный портфель может прослужить до 30 лет. Если после прочтенного вы действительно убеждены в том, что делаете правильный выбор, то безо всяких сомнений отправляйтесь искать нужный вам аксессуар, например, портфели Киев, один из тех городов, в котором такая покупка не только реальна, но еще и достаточно уникальна. Портфель из кожи ската купить можно и в в Интернете, прямо из дома выбрав себе нужную модель и услышав от специалистов интернет-магазина все нужные рекомендации он-лайн.

Російськомовні матеріали - Быт, Бытовая техника и Мебель