Понеділок, 21 травня, 2018

Російськомовні огляди - Побут, Побутова техніка, Меблі

Ультразвуковой отпугиватель грызунов — надежная защита от вредителей

Наверное, каждый из нас, после многочисленных и бесполезных попыток вывести из помещения крыс или мышей, отогнать от дома бродячих собак или спасти огородину от кротов или птиц, мечтал о, своего рода, панацее, от этих вредителей, о каком-нибудь эффективном устройстве, позволяющем навсегда избавиться от их присутствия.

Смеем вас заверить в том, что такой прибор действительно существует. Универсальное средство против крыс, мышей, птиц, насекомых и им же подобным сегодня можно свободно приобрести везде в интернете. Ультразвуковой отпугиватель грызунов или других надоедливых вредителей стоит относительно недорого (в сравнении, например, с дератизацией помещения), однако преимущества, которыми он обладает, не подлежат сомнению.

Устройства такого типа широко используют как в быту, так и в сфере производства, или же в отелях, офисах, складах, магазинах, фабриках, заводах, где другое средство против крыс, например, просто-напросто будет неэффективным. Удивительного результата можно ожидать на 50-80 квадратных метрах действия прибора.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов поможет вам вывести из вашего дома как насекомых (москитов, комаров, сверчков, блох) так и мелких хищных животных и мышей.

Распространяемые ультразвуковым прибором звуки ухо человека не слышит, они не вредят человеку и его домашним животным. Можете быть уверены, что от работы отпугивателя не пострадают ваши звуковые приборы и окружающая среда. Устройство потребляет очень небольшое количество энергии (меньше 1 Ватт), не источает неприятного запаха и практически совершенно незаметно ведет свою работу.

Оно максимально удобно в использовании. Для работы этот эффективный метод борьбы против вредителей достаточно подключить к обычной сети 220 В, установив при этом его на расстоянии 20-80 см от пола.

Следует избегать загораживания прибора звукопоглощающими материалами (ковры, мебель, шторы), иначе результативность его действия очень упадет. Внимательно следите за возможностью попадания туда влаги, старайтесь всячески избегать этого. Для усиления эффекта можно использовать несколько устройств в одном помещении. Во время мойки и чистки универсального отпугивателя избегайте употребления воды, растворителей, мокрой ветоши, щелочи. Бережно относитесь к прибору, и он обязательно прослужит вам долгое время, выполнив максимально качественно все свои функции.

Російськомовні матеріали - Быт, Бытовая техника и Мебель