Середа, 12 грудня, 2018

Російськомовні огляди - Побут, Побутова техніка, Меблі

Что и когда покупать?

Шопинг приносит радость в любое время года, были бы деньги, а что именно купить, в наше время совсем не проблема. Но определенные крупные приобретения могут быть более радостными и приятными в тот сезон, когда цена на них для покупателя оказывается наиболее выгодной.

 

Домашняя техника

Октябрь-ноябрь - это время, когда в магазинах появляются новые модели бытовой техники. Если промо-скидок на новый товар нет, нужно дождаться, когда они появятся. Если вам нужна бытовая техника со скидкой, следите за предложениями на рынке в этот сезон, и обязательно найдется что-то выгодное. Поищите по интернет-магазинам места, где цены наиболее демократичные. Но лучше подписаться на обновления и сообщения об акциях на сайтах различных крупных сетей магазинов, которые представлены в интернете. Это удобно тем, что эти магазины наполнены разнообразным товаром, а потому растут шансы акции именно на ту технику, которая нужна вам.

 

Кондиционер

Используют кондиционеры преимущественно с мая по сентябрь, соответственно, в холодное время спрос на них ниже, а вместе со спросом снижаются и цены. Также выбор зимой кондиционеров, вентиляторов и увлажнителей воздуха больше, и повышенный спрос на эту чисто летнюю технику исключен.

 

Велосипед

Некоторые магазины, занимающиеся продажей только велосипедов, уже начали акции со скидками. Планируются как единичные акционные скидки, так и полноценные распродажи. Новые модели велосипедов в магазины поступают в феврале. А потому можно сэкономить, получив существенную скидку на прошлогодние коллекции.

 

Ковер

Большинство людей предпочитают делать ремонт весной, поэтому в зимний период, а тем более в праздники, ковры мало кто покупает. Соответственно, цены на ковровые покрытия немного снижаются. Это же касается всего, что необходимо при ремонте дома - различные строительные материалы, краски, отделка. Сейчас это не имеет спроса, а потому выгодно по цене.

 

Музыкальные центры, DVD-проигрыватели, телевизоры

Эту технику лучше вообще покупать после нового года или после Рождества, когда начинаются сезонные распродажи. Усовершенствование телевизоров и удешевления производства приводит к снижению цены, особенно на старые модели. Однако качество изображения у них ничуть не хуже, чем у новых образцов. Поэтому можно сэкономить, не жертвуя качеством.

 

Гриль для шашлыков

Все, что касается отдыха на природе - а это летняя мебель, грили, наборы посуды и т.д., вряд ли пригодятся в ноябре. Например, гриль в это время пользуется минимальным спросом и радует крайне низкой ценой.

 

Купальники

Одежда, которая была актуальной летом, распродается в стужу. Так же как на мех бешеные скидки в разгар лета. Осенью начинаются полные распродажи летних коллекций одежды. Например, можно выбрать для себя купальник на следующий пляжный сезон. Возможно, это будет не последняя коллекция, зато цена вас согреет уже сейчас.

Російськомовні матеріали - Быт, Бытовая техника и Мебель