Четвер, 22 лютого, 2018

Російськомовні огляди - Захоплення, Відпочинок та Розваги

Модный и изысканный SPA-туризм в Турции

Отдых в Турции – прекрасная возможность восстановиться после суматошной городской и офисной жизни. Желающие сделать это со стопроцентной эффективностью должны обязательно посетить SPA-процедуры.

Это не просто дань моде и философия здорового образа жизни, а целый комплекс новых техник проведения процедур по уходу за телом, общего оздоровления организма. Среди горящих туров и путевок из Луганска и из Донецкаобязательно найдутся подходящие варианты для того, чтобы максимально расслабиться и оздоровиться.

SPA-отдых не только помогает улучшить физическое самочувствие, но и укрепить нервную систему. Ухаживающие процедуры стали неотъемлемой частью модной концепции современного фитнеса. Вполне объяснимо, что SPA-курорты особенно популярны у представительниц прекрасной половины человечества. Специальные или общеукрепляющие курсы за короткий срок приведут в идеальное состояние лицо и тело. В конце концов, SPA-процедуры – это чрезвычайно приятное времяпровождение!

В последние годы отдых от Анекс Тур и Пегас в Турции, связанный с оздоровлением на SPA-курортах стремительно набирает обороты. Количество желающих получить удовольствие от массажа, различных целебных обертываний, освежающих масок для лица растет очень быстро. Какие места в Турции славятся своими SPA-курортами? В первую очередь, это Анталия и Белек. Многие отели в этих городах изначально проектировались под профильные оздоровительные центры. Они совмещают в себе все прелести шикарного отеля и полный комплекс SPA-услуг.

История SPA в Турции, да и в целом в странах Востока, насчитывает тысячи лет. Термальные воды Турции уже в начале нашей эры были известны повсеместно. Сама Клеопатра приезжала сюда, чтобы приумножить свою красоту. До настоящего времени сохранилась так называемая «ванна Клеопатры» - бассейн с целебной водой, который находится в древнем городе Хиераполисе. Во время экскурсии в Памуккале туристам предлагают окунуться в этот чудодейственный водоем.

Грязевые ванны также являются популярнейшей SPA процедурой. Грязь для лечебных ванн, содержащая полезные минералы, доставляется с реки Дальян. Омолаживающий эффект от таких процедур заметен уже после первого сеанса. В целом релакс-терапия в Турции находится на чрезвычайно высоком уровне, что можно по достоинству оценить, лишь отправившись в один из SPA-отелей. Разумеется, цены в Турцию на туры  от Тез Тур, если они включают элементы SPA-туризма, будут находиться на ином уровне, чем на туры в обычные отели. Но омоложение, оздоровление и расслабление стоят любой цены, ведь такой отдых станет по-настоящему изысканным!

По материалам сайта tury.lugansk.ua

Російськомовні матеріали - Увлечения и Хобби, Отдых и Развлечения