Четвер, 22 лютого, 2018

Російськомовні огляди - Захоплення, Відпочинок та Розваги

Настоящий полноценный отдых

Карпаты - любимое место для отдыха, походов и экскурсий, оздоровления и лечения тысяч и тысяч посетителей этого уникального уголка природы. Здесь сосредоточено много туристических комплексов и комфортабельных отелей, оздоровительно-лечебных учреждений, баз отдыха для детей и взрослых, разработаны туристические пешеходные маршруты на гору Говерла, с вершины которой, в ясную погоду, открывается живописная панорама Карпатского высокогорья, а также экскурсионные автобусные туры по всем Карпатам.

Когда снег немного расстает и появится первая зелень, в Карпаты надо ехать просто для того, чтобы отдохнуть от шума огромного города, познакомиться с очень вкусной народной кухней, оздоровиться и расслабиться в замечательных банных комплексах, которых там построено очень много. Первые весенние дни, когда солнце уже достаточно прогревает воздух, наступило время для путешествий.

Карпати, Гуцульщина

Карпаты... Неповторимо красивые и привлекательные они ранней весной и золотой осенью, зимой и летом. Тот, кто хоть раз побывал здесь, никогда не забудет захватывающую панораму гор, роскошную зелень высоких равнин и цветущих полонин, неугомонное пение стремительных рек и водопадов.

Когда житель города, за год изрядно устав от круговерти дел и событий, попадает в этот сказочный мир высоких гор, кажется, что все земные заботы остаются где-то далеко позади, и теперь он свободен и с наслаждением вдыхает полной грудью кристально чистый горный воздух Карпат.

Весной, когда грозно гудят рассерженные горные реки, а на склонах среди могучих сосен и елей еще не растаяли пласты снега, хорошо пройтись горными тропами, цветущими лугами огорнутыми душистым ароматом первых весенних цветов. Где земля уже прогрелась цветут арника, азалии, а по краям снежников видны весенние крокусы и синие звездочки подснежников. Весна подарит вам возможность увидеть пробуждение природы.

Отдых весной в Карпатах - это катание на лошадях, рыбалка, увлекательные экскурсии. Можно проехаться по автодорогам по уникальным местам природы, архитектуры и истории карпатского края. Нестабильная весенняя погода не является препятствием тем, кто отправляется в автобусные туры и экскурсии в музеи, замки и монастыри или решит провести короткий отпуск в комфортабельной турбазе в одном из курортных мест Карпат.

Настоящий полноценный отдых может быть только вдали от большого города и это отдых - Карпаты!

Російськомовні матеріали - Увлечения и Хобби, Отдых и Развлечения