Вівторок, 20 лютого, 2018

Російськомовні огляди - Захоплення, Відпочинок та Розваги

Отдых и рыбалка на Волге и Ахтубе

Прекрасная природа знаменитой Волго-Ахтубинской поймы и возможность продуктивно рыбачить привлекают сюда множество любителей активного отдыха. Немудрено, что в последние годы в этих местах успешно развивается туристический бизнес с уклоном в рыболовство. Множество баз отдыха предлагает свои услуги по организации вашего досуга. Сюда входит проживание в уютном домике, высокий уровень сервиса, полноценное, вкусное питание, прокат рыболовных снастей, амуниции, плавсредств. Кроме того, вы можете воспользоваться услугами инструктора, который обучит вас приемам рыболовства, позволяющим заметно повысить улов.

Нередко на рыболовных базах постепенно складываются свои традиции, проводятся соревнования по спортивному рыболовству, в которых может принять участие каждый любитель рыбной ловли. Базы отдыха активно работают и в летний, и в зимний рыболовный сезон.

Волга известна своим обилием разнообразной рыбы. Ее левый рукав - река Ахтуба ни в чем не уступает главному руслу – ни по составу рыб, ни по продуктивности рыбалки. Рельеф дна Ахтубы благоприятен для охоты на сома, который любит стоять в глубоких ямах. В прибрежных кустарниковых зарослях таятся щуки, достигающие в длину около метра и пятнадцати килограммового веса. Кроме того, в протоках и ериках Ахтубы водится множество различной рыбы, ловля которой, несомненно, доставит удовольствие любителю рыбалки. Крупные судаки, лещи, сазаны – хороший трофей.rybalka-na-ahtube

Итак, условия для рыбалки на Волге и Ахтубе идеальные. Но не стоит ограничивать отдых на природе исключительно ловлей рыбы привычными снастями. Некоторые рыболовные базы готовы предоставить снаряжение для подводной охоты. Это увлекательное занятие для азартных людей. Помимо рыбной ловли, отдыхающим нередко предлагается совершить конную прогулку по лугам, пеший поход по лесу со сбором ягод и грибов. Отдых на рыболовных базах можно смело порекомендовать всем, желающим отвлечься от повседневной городской суеты летом, зимой или осенью. Общение с природой, отличный улов, великолепное настроение в этом случае гарантированы.
rybalka-na-volge

Російськомовні матеріали - Увлечения и Хобби, Отдых и Развлечения