Неділя, 20 травня, 2018

Російськомовні огляди - Захоплення, Відпочинок та Розваги

Полезные советы игры в покер

Одним из полезных советов, применяемых новичками для успешной игры в покер, является молчание во время игры. По крайней мере, так говорят книги о покере. Техасский Холдем – это игра, строящаяся на полученной информации. Чем больше вы знаете о других игроках, чем лучше помните комбинации в покере холдем, тем успешнее сложится ваша игра.

Большим плюсом вашего положения будет являться то, что вы знаете о руках других игроков. Соответственно, им знать о вас это же не стоит. Чем больше вы скажете слов во время игры, тем выше будет вероятность того, что оппоненты за столом получат какие-то данные о ваших руках. Опираясь на эту логику, многие игроки будут пытаться вас разговорить, задавая вопросы.

Рассмотрим наиболее часто встречающиеся вопросы, побуждающие вас к опасному диалогу.

Хотите, чтобы я проколлировал?

Вас не напугала ставка, сделанная мной сейчас?

Откроете карты, если я буду сбрасывать?

Некоторые вопросы замаскированы, чтобы вы не подозревали о намерениях противника: много фишек теперь осталось? В результате ответа игрок получает информацию о ваших фишках, вызвав вас на разговор. Правда, опытный соперник сам знает количество ваших фишек. Он стремится просто услышать любой ваш ответ.

Психологическая тактика основывается на том, что полученный ответ (какую он информацию бы не нес) раскроет ваше состояние, даст понять противнику ваши эмоции. Стресс толкает вас на необдуманные ходы. Если вы нервничаете, сомневаетесь, ненужные вопросы еще больше сбивают вас с толку. Но и отсутствие стресса тоже отражается в вашем ответе. Спокойный, уверенный голос даст информацию о вашей руке.

Вступая в диалог с опытным игроком, вы даете ему возможность оценить ваше отношение к полученной руке (довольны ли вы раздачей). Паузы, движение глаз, интонации, дыхание – это факторы, которые анализирует соперник.

Право на молчание у вас, безусловно, есть. Отвечать на вопросы игроков вы не обязаны. Если вы не уверены в том, что контролируете свои эмоции полностью, вам лучше избежать ответов на провокационные вопросы. Но если вы будете так вести себя только при определенном раскладе, это тоже повлечет за собой выводы о вашей руке у оппонентов. Так происходит с любыми действиями в покере.

Правда, замыкаться в себе не стоит. Между розыгрышами беседуйте с соперниками, отвечайте на любые вопросы, не связанные с покером, если хотите. Будьте осторожны, чтобы разговор плавно не перетек в тему игры, и успейте вовремя спрятаться за маской.

Контролируйте свои действия и обдуманно поступайте, чтобы получить больше шансов на выигрыш. Это основная стратегия покера.

Російськомовні матеріали - Увлечения и Хобби, Отдых и Развлечения