Неділя, 19 серпня, 2018

Російськомовні огляди - Захоплення, Відпочинок та Розваги

Современный фитнес

Вот и пришло долгожданное лето! Друзья едут отдыхать к морю, коллега приобрела путевку в санаторий…А если отпуск в этом году мне не положен? Если у меня нет пока возможности куда-то съездить? Как этим летом хорошенько отдохнуть и набраться сил на весь будущий год? И кто, если не я, позаботится о моем отдыхе и здоровье? И где можно поправить здоровье, избавиться от стресса, отдохнуть и скорректировать фигуру, не отрываясь от важных дел и не покидая города? Конечно же речь о фитнес-клубах или другими словами - пересечение спортзала и косметического салона - Ведь это современная система оздоровления и абсолютно новый подход к работе с телом!

Эмоциональное равновесие и прекрасная физическая форма здесь достигаются за счет различных видов физических упражнений, процедур релаксации и ухода за собой. Одни тренажеры Вашей индивидуальной программы будут разрабатывать каждую мышцу, в то же время другие - разглаживать кожу и улучшать кровообращение, способствуя дренажу мягких тканей, ликвидации застойных явлений, оздоравливая организм в целом.

В результате занятий происходит мощнейший эффект положительного влияния на психику: большинство женщин даже после одного сеанса отмечают невероятное ощущение глубокой релаксации и освобождения от стресса, которое положительно отражается на внешнем виде.

Что же должно быть в арсенале такого заведения? В первую очередь, это тонусные столы, которые повышают двигательную активность суставов и укрепляют мышцы, даже если они давно не работали или человек вообще никогда не занимался спортом. Как результат – улучшается чувство движения, моторика, гибкость и упругость тела, происходит общее улучшение внешности, появляется бодрость и хорошее самочувствие.

Следующий тренажер – виброплатформа, которая создает вибрации определенной интенсивности и частоты, стимулируя мышцы очень быстро сокращаться и расслабляться. Занятия на виброплатформе положительно влияют на сухожилия, костные ткани, нервную систему, сосуды и гормональный баланс, активизируют обмен веществ, помогают избавиться от целлюлита, корректируют фигуру, способствуют похудению.

Новинка в сфере велнес – конный тренажер имитирует движения настоящего животного, обладает доказанным оздоравливающим и тренировочным эффектом. Конный тренажер постоянно отклоняет вас от центра тяжести – влево, вправо, назад и вперед, заставляя ваше тело возвращаться в исходное положение, чтобы восстановить равновесие. Эти компенсирующие движения вызывают постоянное напряжение и расслабление мышц брюшного пресса, спины и бедер, тем самым укрепляя их. Занятия на конном тренажере позволяют сбросить лишний вес, укрепить мышечный корсет и сформировать идеальную осанку. Кроме того, эти занятия дарят массу положительных эмоций.

После интенсивного воздействия активных тренажеров можно отдохнуть на роликовом массажере, который является щадящим способом снижения веса, выполняя классический и антицеллюлитный массаж. Процедура великолепно снимает напряжение после тренировки или работы. Роликовый массажер для тела заменяет профессионального массажиста – ноги, руки, живот, бедра разминаются по Вашему усмотрению, время и интенсивность воздействия на них определяете Вы. Кожа регенерируется и снабжается кислородом, стимулируется кровообращение и обмен веществ.

Завершить занятия можно расслабляющим сеансом прессотерапии. Это аппаратный лимфодренажный массаж, который разгоняет застоявшуюся лимфу, способствует расщеплению жировой прослойки и быстрому похудению. Прессотерапия создана специально для красоты и здоровья женских ног. Окончательно расслабиться после занятий поможет массажная кровать. Здесь сочетается массаж, рефлексотерапия и глубокий прогрев мышц и суставов. 30-минутного сеанса достаточно для оздоровления организма и снятия болей в области спины.

Следите за красотой тела и своим здоровьем!

Російськомовні матеріали - Увлечения и Хобби, Отдых и Развлечения