Понеділок, 19 листопада, 2018

Російськомовні огляди - Захоплення, Відпочинок та Розваги

Сайт знакомств - а нужно ли?

Сетевые знакомства в последнее время приобретают всё большую популярность так как текущее время неотрывно связано с развитием сети. Чем больше город, в котором живёт человек, тем более он одинок. И тем больше он нуждается в сайте знакомств. В деревне все друг друга знают - знакомятся с соседями. В маленьком городе можно познакомиться через знакомых знакомых, на городском празднике или в городском клубе (особенно если он один). В большом же городе лучше всего знакомиться по сети.

Так что первый ответ на вопрос нужности сайта знакомств такой: чем крупнее населённый пункт, тем более нужен сайт знакомств. Многие пользователи сети не верят в сетевые знакомства. А зря не верят: на многих сайтах знакомств есть раздел "счастливые пары" или "они нашли друг друга у нас". Скептики могут сказать, что все эти хвалебные отзывы фальшивые. На это я могу заявить: у меня за плечами больше 10 лет работы над разными сайтами знакомств, мне много раз реальные пользователи писали благодарности за то, что сайт знакомств помог им найти друг друга и сыграть свадьбу. Все нашедшие друг друга в сети проголосуют за нужность сайтов знакомств, и это уже второй положительный ответ.

Невероятно, но факт: не одинокие (семейные) люди тоже используют сайты знакомств: они ищут на них собеседников для виртуального общения или друзей. Вирт и дружба - не измена. Но некоторым ревнивцам и ревнивицам не нравится то, что их супруг или супруга виртуально или реально общаются с противоположным полом. А те, у кого в семье не всё ладно, ищут замену супругу или супруге: если замена найдётся, то происходит развод, а потом новая свадьба. Те, у кого высокое либидо и низкие моральные ценности ищут на сайтах знакомств любовников или любовниц. Сайт знакомств не виноват в изменах, в них виноват изменяющий, а сайт - лишь инструмент: им можно как создать, так и разрушить семью. Как молотком: можно дом построить, а можно по голове настучать.Вывод такой: сайт знакомств - вещь нужная и полезная. Не без исключений конечно, но нужность собрала больше голосов :)

Російськомовні матеріали - Увлечения и Хобби, Отдых и Развлечения