Середа, 21 листопада, 2018

Російськомовні огляди - Інтернет, Комп'ютери, Мобільний зв'язок

Canon EOS 1000D

Бюджетная версия зеркального фотоаппарата для любителей фото- и видеосъемки. Буквально недавно мир увидел обновленную версию EOS 1000D. которая в значительной степени отличается от своего прародителя. Canon EOS 1100D имеет более компактный корпус, который теперь еще и весит намного легче.

Данный фотоаппарат, благодаря умному и красивому дизайну, проще обхватывать, и держат в самых экстремальных условиях. Эта зеркалка имеет множество кнопок, с помощь которых задаются управление и настройки фотоаппаратом. Производитель также позаботился и о том, чтобы в данную модель было встроено лишь самое новое и современное автофокусирование. Теперь Canon EOS записывает более качественно видео, причем он также оснащен и Live View. Данную модель можно по праву назвать бюджетной, так как она имеет практически те же характеристики, что и у конкурентов, но теперь по более низкой стоимости. Таким образом, компания Саnon надеется на то, что владельцы мыльниц с радостью перейдут на такую зеркалку, причем, приобретая именно этот фотоаппарат, а не товары конкурентов.

Фотоаппарат Nikon или Canon

1-эпап EOS 1100D имеет двенадцати-мегапиксельную матрицу, которая имеет форме APS-C. Данная модель может записывать видео разрешением вплоть до 1280x720 пикселей, записывая при этом 25 или же 30 кадров за одну секунду. Благодаря этому, записываемая картинка имеет высокое качество. Б ней отсутствуют притормаживания и задержки кадров. Девяти-точечный автофокус работает в режиме Live View, подбирая нужный пользователю контраст для более качественной записи видео и фото кадров. В данной модели производитель улучшил управление различными параметрами, отвечающих за съемку. Также при пользовании данным зеркальным фотоаппаратом можно увидеть некоторые подсказки по выбору тех иль иных настроек. По сравнению с предыдущей моделью данной линии, Саnon EOS 1100D снимает видео в формате RAW RAW немного быстрее. Он имеет отдельные кнопки, которые отвечают за настройку и включение или же выключение Live View. Также у данной модели экран составляет больший размер, чем у его предшественника.

Теперь это 2,7 дюйма, что составляет 230 тысяч пикселей. Для тех, кто любит долгое время снимать и фотографировать, будет приятно услышать то, что эта модель имеет более емкую батарею, которой хватит на длительный период бесперебойной работы. Но не все в данном аппарате так гладко, как хотелось бы. К примеру, с корпуса убрали кнопку, которая отвечала за предварительный просмотр резкости, а точнее ее глубину. Но выходом из такой ситуации служит перепрограммирование под эту функцию кнопки SET, которая расположена на задней панели. Также не в лучшую сторону произошли изменения и со вспышкой. Теперь она не такая мощная, как, к примеру, у Сапоп EOS 1000D.

Ручка камеры данной модели не имеет специальную резиновую вставку, которая препятствует скольжению в руке. Но, как говорилось ранее, благодаря стильному корпусу и удобной форме, держать этот аппарат стало удобнее. Приятным стал тот факт, что Саnon EOS 1100D имеет сравнительно небольшой вес, который составил 495 граммов вместе с батареей и картой памяти. Поэтому пользоваться им достаточно легко. Но, к сожалению, как показа практика, такой зеркальный фотоаппарат может подойти лишь новичкам или любителям.

Профессиональной съемки от него не стоит ожидать так как, даже, к примеру, фокусирование в режиме Live View происходит довольно медленно и неточно. Множество функций, которые представил своим покупателям Саnon в данном аппарате, работают не так быстро, как хотелось бы. Но, не смотря на все это, аппарат пользуется большим успехом среди бюджетных моделей и занимает лидирующие позиции среди покупателей.

Наш адрес имеется в телефонном справочнике!!!

Російськомовні матеріали - Интернет, Компьютеры, Мобильная связь