Понеділок, 21 травня, 2018

Російськомовні огляди - Інтернет, Комп'ютери, Мобільний зв'язок

В какой гостинице лучше остановиться во время поездки в Санкт-Петербург?

В Санкт-Петербург ежедневно приходят сотни поездов, прилетают десятки самолётов. Люди приезжают сюда с разными целями. Зимой, весной и осенью, как правило, на выставки или курсы повышения квалификации, а летом, понятное дело, с целью культурно-познавательного туризма.

Говорить о достопримечательностях города на Неве можно бесконечно, поэтому в данном случае хотелось бы уделить внимание такому насущному и важнейшему вопросу, как гостиница. В Петербурге их не мало и выбрать наиболее подходящую не всегда так просто, как кажется.

Взять, к примеру, главную улицу Невский проспект. Почти в каждом доме этой знаменитой на весь мир улице расположился небольшой мини-отель, способный предложить комфортное размещение в своих номерах на различный уровень бюджета. Такие мини-гостиницы создают большую конкуренцию крупным гостиницам.Тут же грациозно возвышаются элитные отели класса "люкс", такие как Астория, Невский Палас или Рэдиссон. Ночь в таком отеле под час обходится в два-три ежемесячных оклада среднестатистического россиянина. Поэтому данный вариант подходит разве что для звёзд шоу-бизнеса и крупных политиков.

Большинство представителей среднего класса предпочитают обычно отели 3* как, например, гостиница Октябрьская Петербург, которая к тому же является и визитной карточкой северной столицы. Каждый приезжий, выйдя из Московского вокзала, первое, что увидит: знаменитую надпись на фасаде гостиницы Октябрьская "Герой-герой Ленинград". Отели подобного уровня предоставляет достаточно качественное обслуживание по весьма умеренным ценам, что и привлекает к ним многочисленных постояльцев.

Молодёжь, которая приезжает в Питер, целыми компаниями, предпочитает останавливаться в хостелах. Они представляют собой нечто вроде общежития, где многоместные номера расположены на одном этаже, а душ и туалет общий на всех, но в то же время предполагается обслуживание как в полноценных гостиницах, что в мгновение сделало хостелы самыми популярными среди широкого круга населения.

Немаловажным фактором для выбора хорошей гостиницы, которую после своей поездки вы будете с теплом вспоминать, является и наличие в ней таких современных удобств, как бесплатный Wi-Fi и трансфер до вокзала. Сейчас в условиях конкуренции многие отели уже презентовали такого рода дополнительные услуги для своих гостей на комплиментарной основе. Поэтому имеет смысл воспользоваться данным предложением. 

Если определяющее значение всё же имеет цена, то лучше обратиться в профильную компанию по бронированию гостиниц (например, hotelspb.ru). Во-первых, тут и выбор побольше, и информация по наличию свободного номера на ваши даты самая актуальная. А самое главное, уровень цен значительно ниже, чем в самих гостиницах. 

Поэтому, собираясь в Петербург, подумайте об отеле заранее.

Російськомовні матеріали - Интернет, Компьютеры, Мобильная связь