Понеділок, 21 травня, 2018

Російськомовні огляди - Інтернет, Комп'ютери, Мобільний зв'язок

Туры в Дананг – в город, где пересекаются все транспортные пути. Горящие туры во Вьетнам.

Город Дананг находится точно в центре Вьетнама на пересечении всех водных и воздушных, наземных и железнодорожных транспортных сообщений. Он расположен по соседствует с провинциями Куанг Нам и Тхыа Тхиен – Гуэ и омывается Южно-Китайским морем. Здесь очень красива и разнообразна местность: полуострова, острова, архипелаги, морское побережье, горы и глубокие ущелья. Климат в Дананге тропический, с ярко выраженными дождливым и сухим сезонами. Среднегодовая температура колеблется в пределах 28 и 29 градусов, В сентябре и октябре в этом районе проходят ежегодные ураганы.

Город был основан в 1333 году. В течение длительного времени Дананг являлся важным портом Вьетнама. На сегодняшний день это крупнейший портовый город центральной части страны и экономический центр. Он также является промышленным городом с ткацкой промышленностью, металлообрабатывающей отраслью и производством товаров широкого потребления и их переработкой.

Туры в Дананг – привлекают туристов, которые любят сочетать пляжный отдых с множеством увлекательных экскурсий.

Гости горда Дананга имеют возможность при желании посетить Мраморные Горы, Музей чиамской культуры и множество прекраснейших пляжей.

Дананг – древнейшая земля, и поэтому эта территория тесно связана с культурой Ша Гуинь, которая существовала три тысячи лет тому назад и когда-то блистало культурой чиамов, свидетельствуют об этом сохранившееся древнее святилище Ми Шон. Город Дананг – это земля многовековых традиций. На ней родились многие представители вьетнамской культуры, например есть такие патриоты, как Хоанг Зиеу, Чан Куи Кап, Чан Као Ван и Тхай Фиен.

Дорога из Дананга в Гуэ пересекает известный Перевал Океанских облаков. Дананг еще известен своим К югу от Дананга находится пять священных холмов, которые известны под названием Мраморные Горы, в пещерах которых находится множество уникальных святынь и храмов.

Святилище My Son – это большой комплекс религиозных объектов, насчитывается более 70 строений. Здесь есть и башни, и пагоды, и храмы,. Основным компонентом архитектуры Чампа считается башня, назначение которой – передавать и отражать божественную силу Короля.

Музеем Чампа и Чайна-Бич – пляжем, где любили отдыхать американские солдаты во время войны. My Son, находящийся в 69 километрах юго-западнее Дананга, когда-то был столицей империи во времена Чампа.

Горящие туры в Вьетнам – это просто, спонтанно и доступно.

Російськомовні матеріали - Интернет, Компьютеры, Мобильная связь