Середа, 21 листопада, 2018

Російськомовні огляди - Інтернет, Комп'ютери, Мобільний зв'язок

Водонепроницаемый плеер

На улицах современных городов с каждым днем растет число людей, слушающих музыку в наушниках. Причем среди них есть представители не только молодого, но и более старшего поколения. Однако иногда хочется послушать свои любимые композиции "на расстоянии", например, лежа в ванной. Именно для таких ситуаций созданы колонки JVC Victor Splash Proof Portable Speakers.

Данные колонки представляют собой прочный футляр, куда помещается МР3-плеер или сотовый телефон (максимальный размер которых может составлять 62x104x20 мм). Внутри находится 3.5 мм шнурок для подключения. Таким образом, музыку можно слушать в любом месте, даже в душевой комнате, поскольку корпус колонок не боится попаданий влаги. Ведь сейчас многие предлагают услуги по скачиванию музыки, особенно музыки в формате МР3.

Питание JVC Victor Splash Proof Portable Speakers получают от четырех батареек типа АА. Выпускаются колонки трех цветов (синий, розовый либо белый).

На сайте www.japantrendshop.com колонки продаются за 80 долларов США.

Здесь же, всем любителям баночных алкогольных, безалкогольных и энергетических напитков стоит пристальнее присмотреться к устройству USB Can-Shaped Cooler and Warmer. С его помощью можно подогревать либо, наоборот, охлаждать напитки путем подключения к свободному USB-порту персонального компьютера. После перевода устройства в режим охлаждения уже через пять минут кола или пиво охладится в банке на 13 градусов по Цельсию. В режиме нагревания через те же пять минут напиток разогреется до целых 35 градусов по Цельсию. И все это посредством одного лишь USB-интерфейса.

Російськомовні матеріали - Интернет, Компьютеры, Мобильная связь