П'ятниця, 22 червня, 2018

Російськомовні огляди - Дитина, Жінка, Сім'я та Здоров'я

Что такое угги и с чем их носить?

Мода – странная девица и прихоти этой особы не всегда понятны людям. Многие из них не спрашивают моду о новых прихотях, а следуют появившимся тенденциям. Казалось бы, австралийские сапоги являются самой странной обувью и вообще никогда не станут популярными, но теперь их носят по всему миру, попробуем разобраться в причинах популярности и выяснить чем привлекают модников угги.

Угги – очень удобная обувь, которая стала невероятно популярной среди модниц всего мира. Это сапоги из овечьей шкуры и шерсти, на плоской и толстой подошве. Такие сапоги могут быть короткими или длинными, без замка.

Из истории уггов

Появились эти сапоги почти два века назад, а теперь купить угги в Киеве, а равно в любом крупном городе не составляет труда для каждого. Родиной этих сапог является Австралия.

Угги, по сути, похожи на российские валенки, собственно, для территории изобретения данная обувь является народной. Они служили рабочей обувью для австралийских фермеров. Шились сапоги вручную, поэтому часто были неуклюжими и неровными. Из-за этого они и получили свое название ugly boots (уродливые ботинки), которое вскоре было сокращенно до uggs. В России название несколько транслитерировали и вместо «агз», обувь получила название «угги».

Хотя угги в Киев и другие крупные города давно завоевали, ведь этот вид обуви очень удобен и практичен, многие ортопеды настроены категорически против этих австралийских валенок. Все дело в плоской подошве и мягкой пятке, что при постоянной носке может привести к деформации стопы.

С чем носить угги

  • Угги - обувь, которую можно носить, сочетая с вещами повседневного стиля: узкие джинсы, кожаные куртки, жилеты, леггинсы и другие штаны, которые можно заправить в сапоги.
  • Угги плохо сочетаются с широкими брюками, классической одеждой, длинными пальто и плащами. Угги довольно грубая обувь, поэтому и сочетать их лучше с подобного стиля одеждой.
  • Угги могут быть традиционного коричневого или бежевого цвета, а также допускаются цветные варианты, например, фиолетовый, розовый, белый и другие. Сочетать цветные угги можно с однотонной одеждой.
  • Хорошо смотрятся угги с короткими джинсовыми шортами и юбками в молодежном стиле.
  • Угги – теплая обувь, поэтому лучше носить их с теплыми вещами: пуховики, куртки – парки. Особенно смелые, могут сочетать угги с классического кроя короткой шубой.

Оптимальные сочетания и самые современные модели легко найти на портале http://uggs.com.ua/где регулярно появляется самая свежая информация, а коллекции непрестанно обновляются и дополняются интересными моделями. Например, есть модели этого вида обуви, которые рассчитаны на лето. Они шьются из легких тканей, подошва у них не такая толстая.

Так или иначе, эти сапоги позволяют разнообразить ваш гардероб и сделать облик более интересным и оригинальным. Помимо этого, австралийские валенки просто способны добавить вам отличного самочувствия и немного радости, ведь не возможно грустить в уггах.

Російськомовні матеріали - Дети, Женщины, Семья, Здоровье