Четвер, 22 лютого, 2018

Російськомовні огляди - Дитина, Жінка, Сім'я та Здоров'я

Любовь для девочек

Я вас любил. Любовь ещё быть может, в моей душе угасла не совсем. Но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ничем. Какие прекрасные поэтические слова. В наше время уже таких не услышишь. Девочки, как будто разучились понимать свое предназначение. Кидаются в любовь, как в омут, с головой. И растворяются в ней, стают невидимыми и безликими, словно, отработанный материал, на который никто обращать внимания не будет.

Важно не только для девочек любить и быть любимыми, этого хотят все люди. Только забывают девочки о том, что в каждой из них есть изюминка, которая присуща лишь ей, одной и второй такой, как она нет на белом свете. Пришла одна любовь, затем вторая. И снова нет желания мужчины надолго оставаться с женщиной. Если сначала даже интересно, влюбить в себя и стремиться полностью, поглотить бабочку, залетевшую погреться на огонек, то потом становится скучно. И у него, и у неё процесс повторяется, иногда становится регулярным. Мужчины перестают видеть в женщине королеву, которую можно боготворить и любить до дрожи в коленях, до боли в груди.

Вы никогда не думали о том, почему мужчинам нравятся стервы? Она не даст мужчине расслабиться и будет требовать внимания к себе снова и снова. С нею весело и интересно. Её нельзя сравнить с бледной молью, которую можно прихлопнуть одной рукой. И дело не только в игре одевалки, одежда здесь может вовсе не играть роли. Просто женщина пришла с тем, чтобы её завоевали, а не просто растворилась в нем. Она никогда не раскроется полностью перед мужчиной, всегда оставит место, куда для него нет доступа. А он будет прорываться и рваться всеми силами, чтобы покорить и заставить подчиниться. Такие отношения трудно назвать любовью. Но это уже нечто похожее на любовь.

Есть девочки и женщины, которые выливают всю любовь сразу. И это больше напоминает стихийное бедствие, чем любовь. Любовь, словно цунами, накрывает мужчину с головой, не оставляет ни одного шанса на спасение. И мужчина бежит от такой любви, сломя голову. Хотя цунами не держится вечно, немного переждать и волна спадет. Но, как правила, никто не дожидается, отлива. Любовь это не игры аш2о - просто добавь воды, она как приходит, так и уходит негаданно нежданно.

Существует еще любовь по расчету, которая основана на нежных чувствах к имуществу и статусу избранника, но не к нему самому. Но, как быстро она исчезает, стоит только пьедесталу пошатнуться. Ну, а если рухнет, то вместе с остатками любви, от которой ничего не останется.

Желаем вам, девочки, найти свою половинку, которая будет не краденной и не выдуманной, а самой настоящей, живой и только вашей.

Російськомовні матеріали - Дети, Женщины, Семья, Здоровье