Вівторок, 18 вересня, 2018

Російськомовні огляди - Дитина, Жінка, Сім'я та Здоров'я

Валики и матрасы с наполнителем из кедровой стружки

Валики и матрасы с наполнителем из кедровой стружки

Полноценный сон – важнейшая часть человеческого долголетия, без которого каждый организм быстро изнашивается. Для того, чтобы хорошо отдыхать и восстанавливать силы, стоит сделать комфортной спальню. Приобретая обстановку, мебель и спальные принадлежности, необходимо брать в расчет любые тонкости. Значение имеют форма и размер, имеет значение цвет, ведь у каждого собственные предпочтения, и, безусловно, важны материалы, из которых все это изготовлено.

Наиболее полезными остаются природные материалы. Обивка, каркас кровати, наполнитель подушек и матрасов – все это предпочтительно делать из натуральных материалов. Главным образом потому, что эти материалы безвредны, а часто даже полезны для организма.

В частности, Алтайский кедр. Данное дерево – настоящая кладовая здоровья. Это необыкновенное растение может применяться в самых разнообразных целях. Из древесины кедра, кроме мебели, возможно получить и набивку для подушек и матрасов. Стружка кедра чрезвычайно мягкая и очень хорошо сохраняет тепло. Матрасы и подушки из кедровой стружки известны хорошими ортопедическими свойствами. Еще один плюс – легкий приятный аромат, и асептические свойства кедровой древесины. Набивка из кедра не способствует возникновению всевозможных паразитов и насекомых а также грибков.

Помимо стружки, для наполнителя используются пленка кедрового ореха и скорлупа, заранее тщательно подготовленные. Матрас, наполненный скорлупой или пленкой, особенно полезен для здоровья.

Нормальный сон и отдых у некоторых вызывает ассоциации именно с подушкой. Они стали столь привычными, что их значение может оказаться понятным лишь в тот момент, когда подушки под рукой нет. Конечно же, подушка должна быть удобной, это подразумевает подходящий размер, упругость и мягкость. Одним из наиболее подходящих материалов для создания подушки стала кедровая стружка. Имея такую подушку, можно не тревожиться за крепкий и здоровый сон. Значимую роль играет и превосходная энергетика сибирского кедра.

Производителем высококачественных принадлежностей для сна и отдыха только на основе природных материалов выступает фирма Наш Кедр. В ассортименте фирмы подушки, валики, матрасы а также одеяла с кедровой стружкой различных размеров и расцветок. Фирма готова осуществить и изготовление под заказ с последующей доставкой в различные регионы РФ и зарубежные государства.

Російськомовні матеріали - Дети, Женщины, Семья, Здоровье