П'ятниця, 22 червня, 2018

Російськомовні огляди - Дитина, Жінка, Сім'я та Здоров'я

Трускавец - город, который возвращает здоровье

Для того, чтобы отдохнуть и поправить свое здоровье, не обязательно уезжать далеко за границу. У самого подножия Карпат находится целая система уникальных целебных источников, которые благотворно воздействуют на организм. Из всего многообразия водных курортов Прикарпатья стоит выбрать отдых в Трускавце. Благодаря обилию источников и развитой внутренней инфраструктуры этот курорт признан лучшим во всем мире. Чудесная природа, лечебные свойства вод, кристальный воздух и современные медицинские методики являются основополагающими фактора, обеспечивающими эффективное избавление от многих недугов.

Каждый год увеличивается количество людей, которые приезжают на лечение в Трускавце, или просто хотят полюбоваться изумительно природой. На курорте можно получить комплексное лечение, состоящее в принятии вод сразу из нескольких источников.

Первым источником, который был открыт в Трускавце и принес ему мировую славу, является "Нафтуся". Эта вода повышает иммунитет, тонизирует, избавляет от болезней органов пищеварения и мочеполовой системы. Вода имеет специфический запах нефти, так как содержит большое количество адапогентов. Воды других источников помогают при болезнях печени и желчных путей, урологических проблемах и неврологических болезнях. Все санатории курорта оснащены современным диагностическим и лечебным оборудованием, которое помогает поправить здоровье и просто хорошо отдохнуть.

Кроме этого лечение в Трускавце включает в себя широкий спектр других услуг, например избавление от недугов с помощью соли и воска. Эти вещества оказывают противовоспалительное и обезболивающее действие, восстанавливают гемодинамику в организме. Трускавецкая соль очень эффективна при заболеваниях дыхательных путей и косметических процедурах.
Кроме основной специализации на курорте практикуется лечение различных патологий. Специалистами с успехом применяются специальные методики лечения кожных и сердечно – сосудистых заболеваний. Здравницы Трускавца проводят курсы реабилитации по следующим программам: лечение ожирения, пародонтоза, климактерического синдрома и остаточных явлений после гинекологических операций. Особым успехом пользуются антистрессовые и косметологические программы, а также курсы омоложения организма.
В зависимости от финансовых возможностей отдых в Трускавце может быть очень разнообразным и занимательным - город имеет множество развлекательных заведений и ночных клубов. Кроме этого можно провести время в спортзалах, бассейнах и теннисных кортах.

Російськомовні матеріали - Дети, Женщины, Семья, Здоровье