Середа, 22 серпня, 2018

Російськомовні огляди - Нерухомість та Будівництво

Превосходство искусственного камня в интерьере

Интерьер квартиры говорит о многом: о социальном статусе хозяина, его вкусах, привычках и даже образе жизни. От того в какой степени он продуман и сбалансирован, будет зависеть насколько комфортным и удобным будет само жилище, что не сможет не отразиться на внутреннем самоощущении его владельца. Для создания неповторимого стиля и оригинального дизайна существуют многие приемы, способные подчеркнуть достоинства квартиры и скрыть ее недостатки, но самое главное – правильно расставить акценты. Именно в деталях проявляется вкус. Многие ошибочно полагают, что детали – это нагромождение мелких вещей на полках и множество картин на стене. Но это не так, такая мешанина только превратит квартиру в непонятное пристанище, нарушив ее целостное восприятие. В то время как использование натуральных материалов и элементов в отделке позволит создать именно ту желанную гармонию, на подсознательном уровне возвращая человеку его единство с природой и умиротворенный покой.

Особой популярностью в создании дизайна внутренних интерьеров пользуется дерево и камень, в большей степени благодаря своим высоким потребительским свойствам, роскошному внешнему виду и широким возможностям применения. Натуральные материалы всегда смотрелись богато и дорого, указывая на достаток. К счастью, благодаря возможностям современных технологий, на рынке появился искусственный камень, по своим свойствам и характеристикам ничуть не уступающий натуральному.

Ему не без причин приписывают универсальность – возможности его использования в создании интересных дизайнерских решений поистине огромны. Акриловый камень легко подвергается резке, обработке и полировке, благодаря своей высокой пластичности, и вместе с тем обладает хорошей прочностью, что делает возможным использовать его в качестве мебели, не ограничиваясь только отделкой и декором. Несомненным плюсом является и отличной теплопроводность искусственного камня, что обуславливает его приятные тактильные ощущения. А многообразие цветовой палитры и универсальность материала позволяют использовать искусственный камень в интерьере  как спален и гостиных, так и ванных комнат и кухонь. Что далеко не ограничивает спектр его применения - благодаря превосходному качеству и прочности искусственный камень используется при отделке и декорировании балконов, лоджий и террас. Отличная сочетаемость с другими материалами, позволяющая комбинировать различные цвета и фактуры, создавая при этом удивительные, необычные и красивые интерьерные композиции, добавит изысканной утонченности, подчеркнув неповторимый стиль вашего жилища. Детальную информацию об искусственном камне в интерьере можно узнать здесь: http://trans-stone.com.ua/iskusstvennyy-kamen-v-interere.html 

Взято с http://trans-stone.com.ua/

Російськомовні матеріали - Недвижимость и Строительство