Середа, 17 жовтня, 2018

Російськомовні огляди - Нерухомість та Будівництво

Выбираем печь для бани

Баня традиционно является не только способом помыться, но и очистить, оздоровить организм, а некоторые считают, что и душу. Этому способствуют не только высокая температура в парной, обжигающий пар и душистый березовый веник, но и дружеское общение во время и после банных процедур. Конструкций печей для бани существует великое множество. Кому-то по душе исключительно традиционная печь каменка, кто-то считает весьма эффективными инфракрасные кабины. Любой вариант должен обладать высокой теплоотдачей и быть не очень затратным.

Каждый потребитель имеет свои предпочтения. Поэтому и печи выпускаются различного исполнения. Вы можете приобрести электрокаменку или дровяную печь, которая прекрасно подойдет для частного дома. Наиболее безопасными считаются печи электрические. Они вроде бы практичнее и проще в эксплуатации. Однако технологии производства дровяных печей также не стоят на месте. Сейчас можно купить вполне экономичную, мощную печку, способную принести в баню настоящий, целительный дух, который так высоко ценится у знатоков русской бани. Современные печи, изготовленные в производственных условиях, работают надежно, долго и эффективно. Хороший КПД обеспечивается за счет сочетания традиционных приемов с новейшими разработками. Такие конструкции экологически безопасны.

При выборе печи для бани важно правильно рассчитать ее мощность. Она зависит главным образом от размеров бани, поэтому обычно изготовитель указывает этот параметр в технических характеристиках. Кроме того, обратите внимание на расположение топки. От этого зависит, придется вам топить печь непосредственно в парной или можно делать это, например, из предбанника. Также и баки для воды могут быть различной конструкции. Существуют изделия с накопительным баком или с тем, в котором требуется циркуляция воды. Вы можете приобрести и универсальную печку, которая подходит и для устройства русской бани, и для оборудования финской сауны. Есть также и изделия для городских квартир - компактные, безопасные, с небольшим энергопотреблением.

Сертификат ISO 9001 - тут: iso 9001.

Російськомовні матеріали - Недвижимость и Строительство