Неділя, 18 лютого, 2018

Російськомовні огляди - Нерухомість та Будівництво

Крепежные изделия в Вашем хозяйстве

Так уж вышло, что прогрессивные технологии появляются, где-то далеко за рубежом, и только потом, преодолев многие километры приходят на наш рынок. Всевозможные новейшие механизмы и материалы являются следствием труда иностранных специалистов и значительно упрощают нам жизнь. Яркий тому примером являются крепежные системы, в большом разнообразии которых и поможет Вам разобраться сайт корпорации OMAX.

Если вы ищите универсальный крепеж, который должен монтироваться к самым разным поверхностям: деревянным, бетонным, кирпичным и т.д., то для этих целей лучше всего подойдет крепеж общего назначения. Такой крепеж имеет простую конструкцию: дюбеля + саморезы. При этом вы можете подбирать различные размеры дюбелей в зависимости от соединяемых поверхностей.

Для монтажа незначительных элементов, таких как полки, вешалки, картины, подвесные конструкции вам понадобиться крепеж для пустотельных материалов. Этот тип крепежных элементов можно использовать и для монтажа конструкций из гипсокартона. Он также как и крепеж общего назначения состоит из шурупа и специального дюбеля.

Особым строением обладают дюбеля, которые используются для монтажа изоляционных материалов. Стекловата, пенопласт, полиуретан эти и многие другие материалы данной группы имеют, как правило, форму небольших листов и крепятся к бетонным, каменным или кирпичным вертикальным и горизонтальным поверхностям. Прогрессивные модели, для того чтобы увеличить надежность соединения, оснащены гвоздем распорного типа. Такие гвозди благодаря стальной основе очень сложно сломать.

Специальный тип крепления изготавливается и для монтажа к газобетонным конструкциям. Этот практичный материал сегодня на рынке строительных технологий пользуется особой популярностью. К газобетону мы крепим деревянные, металлические и пластиковые элементы, и это требует от дюбелей особой прочности.

Благодаря развитию технического прогресса мы сегодня имеем возможность говорить о совершенно революционной крепежной технологии — химической. Она применятся там, где обычного крепления не достаточно. Фасадные и несущие конструкции, на которые оказывается постоянное давление, химические крепления способны удерживать долгие годы. Прогрессивная технология заключается в следующем. Стержень анкерного типа загоняется в отверстие и для крепления заливается специальным моментально застывающим раствором. Смесь заливается автоматически, после того как стержень просовывается в резервуар, в котором она находится.

К химическому типу крепежа относится инъекционная система. Ее особенность состоит в том, что крепежный раствор в этом случае не заполняет отверстие автоматически при разрушении стержнем резервуара, а выдавливается в нужном количестве. Данный крепеж оптимально подходит для монтажа как полнотельных, так и пустотельных элементов.

Сегодня даже для монтажа сантехнических средств специалисты разработали надежное крепление. Раковины и унитазы, писсуары и биде вы можете вешать на стены, изготовленные из самых разных материалов: кирпича, камня, бетона и т.д. Помимо дюбеля крепеж для сантехники имеет особо прочную гайку, изготовленную из нейлона, стальной колпачок и оцинкованную шпильку. Особое строение имеет крепеж, предназначенный для унитазов. Кроме колпачка и шурупа изготовленного из латуни, дюбель имеет специальную гильзу.

Сайт корпорации OMAX ознакомит Вас со всей продукцией компании, а это не только саморезы, шурупы, дюбели и анкера, вашему вниманию предоставлен и высококачественный электроинструмент - дрели, перфораторы, углошлифовальные машины, лобзики, пилы, шлифовальные машины, рубанки и фрезы, станочное оборудование, садовая техника, а также вспомогательный инструмент и всевозможные расходные материалы.

Рекомендуем посетить сайт международной корпорации «ОМАХ», основная миссия которой заключается в обеспечении крепежными изделиями и электрическим инструментом высочайшего качества организаций и частных лиц, находящихся на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Стран Балтии, Венгрии, Румынии и многих других. Специалисты компании обязательно помогут Вам работать профессиональнее, качественнее и продуктивнее!

Російськомовні матеріали - Недвижимость и Строительство