Середа, 22 серпня, 2018

Російськомовні огляди - Суспільство, Офіс та Робота

Угги - стильно, удобно, доступно

Рассмотрим  угги подробнее, что это за обувь такая, которая сейчас столь модна. Как вам ни покажется странно, но угги – это дальние родственники валенок. Они появились благодаря австралийским фермерам, более 200 лет назад, в то время, когда начали валять сапоги из овечьей шерсти. Но так как сначала они выглядели совсем не так привлекательно как в наше время ( в особенности, если учитывать, что для такой обуви можно купить ювелирные украшения в Киеве), то их называли ugly boots, что в переводе означало «страшные сапожки». Затем это название сократили до uggs, и хотя правильно они звучат как «аггс», в русской речи такие сапожки получили современное название.
Они появились давно, но на подиумах их стали замечать только несколько лет назад. Повсюду модные журналы кричали о том, что такую одежку для ножек не с чем носить, долго она не «протянет». Но, несмотря на это, угги с каждым годом набирают обороты, на данный момент они являются неоспоримым хитом в мире обуви, да и стоимость украшений ваших ноже в пределах разумного.
   Как часто происходит, разрекламировали эту обувь звезды Голливуда. На сегодняшний день очень многие звезды поклонники данных сапожек.
   Но все-таки мода – это одно, но ведь главное, чтобы обувь была удобной, практичной, а зимняя обувь, безусловно, должна быть еще и теплой. Эти прикольные сапожки полностью отвечают этим требованиям, но только настоящие угги, из натуральной овечьей шерсти. Они обладают таким свойством, что имеют внутри ту же температуру, что и наше тело, многим очень нравится, что их можно носить даже на босую ногу.
   Такой вопрос как, с чем носить угги, на сегодняшний день, не стоит так остро, потому что угги имеют массу расцветок и моделей, на любой вкус.  В последнее время появились варианты с вязаным голенищем, угги, отделанные мехом и даже со стразами. Существуют высокие модели, модели до колена и низкие, по щиколотки. Есть модели, которые можно носить даже летом. Такая обувь может быть настоящим подарком. Эта та одежда для обуви, которую могут носить женщины, дети и даже мужчины.
   Вы сможете выбрать модели на свой вкус, но главное, чтобы это был оригинал, из овечьей шерсти, с натуральной шерстяной стелькой, которая должна быть достаточно толстой и естественно такие сапожки должны быть на плоской подошве. На первый взгляд цена на такую обувку может показаться вам немного завышена, но эти сапожечки -  достаточно ноская и прочная обувь, здесь следует придерживаться поговорки «мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи».
    Сегодня можно ориентироваться на бренды, которые уже заняли прочную нишу на рынке – это Сhuringa, UGG Australia и др.

Автор - Валентина.

Рекомендуем - avito.ru частные объявления онлайн.

Російськомовні матеріали - Общество, Офис и Работа