Четвер, 22 лютого, 2018

Російськомовні огляди - Суспільство, Офіс та Робота

Морской ресурс

Несмотря на то, что псориаз – это достаточно распространенная проблема, причины его до сих пор досконально не изучены. Неосведомленность широких масс людей является причиной осторожного отношения к больным псориазом, которые чувствуют себя из-за этого отчужденно. Такое положение дел вынуждает на скорейшее лечение псориаза на Мертвом море.

Информация о лечении в Израиле легкодоступна для каждого. Медикаментозного лечения при псориазе недостаточно. Необходимо придерживаться прописанной врачом диеты и рекомендованного образа жизни. Мертвое море эффективно лечит и реабилитирует поврежденные кожные покровы.

Воды мертвого моря обладают целительными свойствами благодаря своему составу (соли брома, кальций, калий, магний, хлористый натрий). Принимать целебные ванны на собственное усмотрение не рекомендуется. Рекламы лечебных курортов пестрят фото лежащих на поверхности воды людей с книгами. В реальности все не так просто. Приземлиться на ноги возможно только ближе к берегу. Купание вне курортных зон запрещено. После купания в Мертвом море необходим пресный душ. Лечению способствует не только уникальный морской состав, но и погодные условия (высокая температура, пониженная влажность, минимальное количество осадков, уникальный вид ультрафиолетового излучения, чистый воздух). На подобных курортах лечат не только псориаз, но и заболевания суставов. Курортно-лечебные места расположенные на берегу Мертвого моря дают людям уникальный целебный эффект. Традиционная медицина и гомеопатия действенны, но не в силах дать человеку те компоненты, которые он может получить на лечебном курорте.

В древности жители берегов Мертвого моря уже знали о лечебных свойствах «близлежащего водоема». По этой причине природный ресурс вывозился на продажу в Италию. Битумную жидкость, которая поднималась на гладь озера, использовалась в промышленных и медицинских целях. Престижные дорогостоящие медицинские препараты, духи и косметика изготавливалась из растений, произрастающих вдоль морских берегов. Неограниченные ресурсы Мертвого моря не раз становились причиной войн и столкновений.

Російськомовні матеріали - Общество, Офис и Работа