Понеділок, 20 серпня, 2018

Російськомовні огляди - Виробництво, Бізнес та Фінанси

Открыть ООО в Польше

Иностранец, который не проживает в Польше, имеет право открыть ООО. При этом ему не обязательно заключать партнерское соглашение с польскими гражданами. Владельцем такого  общества может быть один участник, или несколько.

Отметим, что в ООО Вы можете вести любую деятельность, здесь нет ограничений. Но не забывайте, что не следует выходить за рамки законодательства. Ваш бизнес не должен противоречить политической и экономической составляющей этой страны.

Открытие ООО в Польше будет выгодным для многих иностранцев. Ведь никто из учредителей не будет нести ответственность за ее деятельность. Также уставной капитал фирмы настолько маленький, что не ударит по карману бизнесмена – это около 1200 евро, которые можно вносить уже после регистрации. При этом процедура регистрации компании довольно длительная – может занять месяц, если не больше. Также она относительно дорогая. Но отсутствие бюрократизма позволит Вам без нервов оформить свою фирму.

Конечно же, открытие ООО должно проходить по правилам. Здесь важно следовать им, иначе регистрация займет больше времени, чем Вы планировали. Лучшим вариантом будет обратиться в соответствующие компании, которые предлагают услуги по регистрации фирм.

Так, наша компания Gorde является одной из лучших в своем роде. Мы обеспечиваем правовую поддержку бизнесменов, которые хотят открыть компанию в Польше. Также с нашей помощью Вы сможете легко пройти всю регистрацию. Мы проследим, чтобы все Ваши документы были правильно оформлены, относительно польского законодательства.

В первую очередь, Вам нужно подписать статут общества в форме нотариального акта. Далее выбираете уставной капитал: или минимально возможный, или на свой выбор. Создайте красивое и узнаваемое название фирмы, оно может быть каким угодно. Но при этом в нем обязательно присутствует обозначение «ООО».

Регистрируют компанию в госреестре суда Польши, где она приобретает статус юридического лица. Подробнее о аренде юридического адреса по адресу http://gorde.com.ua/biznes/arenda-iuridicheskogo-adresa.

ООО отвечает за обязательства всем имуществом, которое имеется. Если же методы взыскания при нарушениях будут безуспешными, готовьтесь к тому,  что отвечать придется членам правления.

Кстати, в правление могут входить не только учредители, а и другие сотрудники. Их назначают соучредители.

Контролировать деятельность товарищества можно удаленно, через интернет, что позволит оставаться в своей родной стране и в тоже время вести бизнес в Польше.

Російськомовні матеріали - Производство, Бизнес и Финансы