Вівторок, 19 червня, 2018

Російськомовні огляди - Авто, Мото та Транспортні послуги

Современные погрузчики в промышленности

В силу своей мобильности, универсальности и маневренности одноковшовые колесные погрузчики для горной промышленности  хорошо выполняют транспортные и погрузочные работы, а также зачистку рабочих погрузочных площадок. Широкий функционал погрузчиков позволяет им заменять бульдозеры и экскаваторы.

Обзор рынка  специализированной техники

Проведенный анализ  рынка специализированного оборудования колесных одноковшовых погрузчиков показал, что на отечественном рынке товаров представлен широкий спектр оборудования многих фирм производителей из Японии, Великобритании, США, Польши, Германии, Швеции, Южной Кореи, Китая.

Показатели грузоподъёмности каждой модели отличаются, так как каждый  погрузчик различается размерами и формой ковша. Но при этом мощность двигателя  базового шасси практически одинаковая во всех моделях. Для того чтобы оборудование работала максимально эффективно, необходимо систематически проверять запчасти для погрузчиков, а в случае поломки покупать только оригинальные и фирменные запчасти.  Колесные погрузчики разработаны  по схеме с расположением двигателя сзади и расположением погрузочного оборудования спереди. 

Колесные погрузчики. Особенности

Особенности колесных погрузчиков, которые способствуют развитию и популяризации данного вида техники:

  • Высокие показатели мобильности и маневренности, что позволяет одной машиной без дополнительных затрат выполнять транспортные и погрузочные работы.
  • Реальная грузоподъёмность к его массе в 2 -2.5 раза  выше, чем этот же показатель у гидравлических экскаваторов.
  • Близость показателей значения коэффициента наполнения ковша у погрузчика и экскаватора, этот показатель обычно составляет  0.75 – 0.8, реже эти значения достигают 1.0 – 1.1.
  • Удельная стоимость  погрузчика, отнесенная к одному кубическому метру емкости ковша, практически в 2 раза ниже, чум у гидравлических экскаваторов.

Покупайте запчасти на спецтехнику только в профессиональных магазинах, так вы убережете себя от подделок и некачественных товаров. Компания «Укринтросервис» предлагает оригинальные запчасти и сменные элементы: гидравлический молот, рыхлитель, грейфер, ковш.

На срок эксплуатации  и на износ сменного оборудования спецтехники влияет несколько факторов:

  • Структура и свойства поверхностного слоя металла, взаимодействующего с рабочей средой.
  • Особенности обрабатываемой среды (прочность, твердость, степень однородности,  размер частиц). 

 

Російськомовні матеріали - Авто Мото и Транспортные услуги