Понеділок, 20 серпня, 2018

Російськомовні огляди - Авто, Мото та Транспортні послуги

И все же наши автомобили лучшие

Мы часто слышим, как наш отечественный автопром ругают, считая выпускаемые им автомобили низкосортными. Однако наши соотечественники по-прежнему покупают такие автомобили, как ВАЗ или Лада различных моделей и это не удивительно. Большинство моделей иностранных производителей попросту не приспособлены для движения по российским дорогам и не выдерживают при работе в сорокоградусные морозы. Не говоря уже о том, что далеко не каждый российский гражданин может себе позволить содержать автомобиль иностранной марки в силу того, что он очень дорого обходится в обслуживании и ремонте. Отечественные автомобили в этом смысле достаточно не прихотливы и продаются по очень привлекательным ценам. 

Автосалоны ВАЗ предлагают огромный выбор усовершенствованных моделей автомобилей отечественного автопрома. Ярким примером являются автомобили семейства LADA. Новый внедорожник марки LADA 2107 отличается высокой проходимостью, качеством и комфортабельностью. Он заслужил любовь даже самых изыскательных автолюбителей и по праву является одним из востребованных на рынке российских легковых автомобилей. Единственным его недостатком является не достаточно просторный салон, но это требование было учтено при создании LADA Нива 2131. Данный седан является не только внедорожником с высоко комфортабельным салоном, эта модель отличается высокой проходимостью и может без труда пересекать даже заболоченную или заснеженную местность. Модель данного автомобиля оснащена наружными зеркалами большого размера, а так же противотуманными фарами. Автономный предпусковой подогреватель  позволяет запускать двигатель даже при температуре  ниже 50 градусов мороза. При этом он отличается достаточно доступной ценой, не уступая по своим качествам другим аналогичным дорогим известным маркам. 

Хочется упомянуть ещё об одном семействе автомобилей, заслуживающем внимания, которые также предлагают автолюбителям автосалоны ВАЗ, это автомобили моделей Самара и Самара 2. Они уже давно выпускаются российским производителем. Любой автосалон ВАЗ предложит вашему вниманию трех или пяти дверных хэтчбэк. Современные модели этих автомобилей отличаются удобством, качеством и экономичностью. Кроме того, они сочетают в себе качества внедорожника. Смею заметить, что перечисленные модели являются лишь каплей в море различных марок и моделей наших отечественных автомобилей, в которых  кроме недостатков ещё есть множество преимуществ.

Російськомовні матеріали - Авто Мото и Транспортные услуги