Понеділок, 20 серпня, 2018

Російськомовні огляди - Авто, Мото та Транспортні послуги

Победа ЛАЗа

Холдинг "Львовский автобусный завод" успешно завершил выполнение заказа на изготовление восьмидесяти автобусов для Республики Македония. 18 августа 2011 года ЛАЗ отправил в республику последнюю партию машин марки А 183. Об этом сообщила пресс-служба завода.

Продукция ЛАЗа была приобретена правительством Республики Македония в рамках тендерного соглашения подписанного в 2010 году, с целью транспортного обслуживания столицы - города Скопье. Все автобусы были изготовлены ЛАЗом в соответствующие сроки и успешно обслуживают пассажиров македонской столицы.

Автобусы львовского производства, которые курсируют в Скопье, не уступают европейским производителям. Они сертифицированы на соответствие стандарту Евро - 4, оснащены климат контролем пассажирского салона и кабины водителя, двигателем DEUTZ, шасси «ZF» (автоматическая коробка передач, передняя ось, задний мост, рулевой механизм), цифровым тахометром, специальным оборудованием - регулируемым пандусом, для облегчения проезда инвалидов и создания комфортных условий пассажирам, передвигающим детские коляски, а также другими современными новинками.

Один автобус ЛАЗа вмещает до ста пассажиров, из них 69 мест - стоячих мест и 31 для сидения. В них установлена ​​система обилечивания пассажиров и вмонтированы камеры наблюдения.

Представители балканской страны остались довольны сотрудничеством с "Львовским автобусным заводом". Они отметили высокий уровень и качество продукции ЛАЗа, и поблагодарили главу наблюдательного совета холдинга ЛАЗ Игоря Чуркина за успешное выполнение заказа. Стороны также надеются, что следующим шагом в сотрудничестве Македонии и ЛАЗа будет работа над изготовлением и поставкой троллейбусов.

Напомним в 2010 году холдинг ЛАЗ победил в тендере на поставку в Республику Македонию 80 городских автобусов с низкой посадкой пола длиной 12-метров. На первом этапе принимали участие 24 компании - производители автобусов. Среди них - известные мировые бренды и китайские производители.

Во втором этапе по результатам рассмотрения наилучшей цены, качества и комплектации автобусов, программы сервисного обслуживания техники, опыта производства и «стажа» торговой марки на рынке победителем была объявлена компания ЛАЗ.

Російськомовні матеріали - Авто Мото и Транспортные услуги